Re: [問題] 雙排上去的真的不算有實力嗎?

看板 LoL
作者 gunman321 (神人)
時間 2016-02-02 15:01:59
留言 10則留言 (6推 1噓 3→)

原文怒刪 本魯銀牌 覺得多排設計很不錯 與朋友同樂 雙排原本的設計應該只是跟好朋友玩這樣而已 畢竟遊戲跟認識的玩可以講一堆垃圾話 這樣比較有趣 可是問題來了 如果是想要上分 爬分 那雙排就有很多可以考慮的問題 打的位子最好是能配合的 上路跟ad雙排兩個完全沒有連動性 比較常看到的雙排有 1 打野 中路 這是一個我最喜歡的雙排 打野住中路 中路拿到擊殺把線洗進去 可以跟打野入侵野區 或一起連動到其他路 2 AD SUP 這種線上溝通肯定比陌生人來的好 如果對面操作跟你同個水平 可以打出優勢 再來就是最大的問題 就是雙排如果是兩個實力相當的低端雙排 常常就會遇到一堆高端雙排 兩個銀牌跟兩個鑽石 這種差距就沒得玩 所以才常常有人說雙排很雷 因為對面有很高的機會是超人 不過金銀銅是連誰比較猛都看不出來 所以就噴雙排很雷 不能說是雙排雷 是對戰配對就是這樣 所以雙排能上分的永遠只有那些開小號帶人的人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.183.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1454396521.A.352.html

alen831013 : 所以原po要開小號帶我上分了沒 02/02 15:14

gunman321 : 幹我銀牌你要我開小號帶你掉分我沒意見 02/02 15:17

pachuxin : 為什麼銀牌會遇到鑽石 02/02 15:25

GZEN : 刪人家的文這麼怒幹嘛 02/02 15:34

dest04 : 怒刪XD 02/02 15:51

wanchieh : 怒刪XD 02/02 15:53

andy31313 : 哈哈 被戳到笑點了 02/02 15:55

RaysMoon : 恕恕恕恕恕 02/02 16:12

onlybelong : 哈哈哈哈哈哈哈 02/02 17:44

opgg : 怒刪XD 02/02 18:04