Re: [問題] 為何丁特這麼抗壓?

看板 LoL
作者 daisy77117 (QQorange)
時間 2016-06-16 18:06:29
留言 8則留言 (1推 3噓 4→)

窩覺得阿 電競這塊真的要好好處理 鄉民總是說 有很多帶小孩來看比賽的爸媽 看到了這些行為 不知道會怎麼做想 畢竟小孩子還小 而帶小孩來看比賽的爸媽 又是有那麼多 窩們應該要好好注重這塊才對 丁特比中指十惡不赦 先罰款10萬 然後捐給慈善機構 因為污名化電競 小孩爸媽從此不 帶小孩來看 還尾五連殺 多罰五萬 小熊罵西巴如麻 先罰個8萬 如果有懂韓文的朋友看到 真不知道會怎麼想 球z開黃腔 這太過分了 以為電競都這樣的老實觀眾會怎麼想? 估計開一次罰六萬 cosplay 不准穿的太清涼 不然有帶著孩子來看的爸媽是女權團體的 他們會怎麼想 最好撥報前在念個什麼大悲咒來淨化我門的心靈 找幾個法師來撥報 這樣一定能吸引長輩 也會對電競改觀 大家說好不好啊~ -- 沒啊 真的該高標準來看待 真的比中指太過分了 窩認為 應該真的高標準看待啊 因為罵髒話也是不好影響啊 難道是好的影響啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.8.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1466071592.A.F7E.html

kevin0515 : 這篇多少? 06/16 18:07

kiwibee : OK06/16 18:07

killua92 : 特糞崩潰最佳文章 06/16 18:07

cs0438983 : 國際通用條款 比中指罰錢 不知道有沒有這條06/16 18:08

DON3000 : 至少r社罰過06/16 18:09

alecklu : G社已經把惡質玩家臭臭泥封了嘛丁粉連小熊都想拉下 06/16 18:17

alecklu : 水哈哈 06/16 18:18

iamgoodkwai : 清朝人4ni 06/16 21:14