[閒聊] 今天有機會看到Mata拿出單手操盤嗎

看板 LoL
作者 soahc63 (超級喜歡拉咪哥揉死)
時間 2016-05-13 15:54:53
留言 15則留言 (4推 5噓 6→)

本屆MSI氣勢最強的隊伍 RNG 對上底力最強的隊伍 SKT 受關注程度最高的兩隊決賽前直接強碰 不得不說 從近況來看RNG可以說完全穩操勝券 先看RNG方 -上路Looper 對線直接暴打對手 會戰那個攔劫、那個側邊切入 -打野mlxg MSI最狂豹女 對面野區當自家,收你石像帶塔殺 冰杖眩光標槍標到你心裡發寒 -輔助Mata 運籌帷幄、轉線帶龍 不斷強取地圖資源,持續榨乾對面經濟 另外兩位相信也不用我多說明了 國產雙C、天選之人、強行carry 反觀SKT方 -上路Duke 穩定輸線,問號TP -打野Blank a.k.a 笑話,選什麼都像伊芙琳 兩個carry位Faker和Bang也是狀況時好時壞,不時會腦衝屌送 經過縝密的交叉分析 更加確信我大RNG想拿下系列賽可說易如反掌 不知道有沒有機會 看到Mata再現單手操盤的風采,談笑間讓SKT灰飛煙滅呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.93.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1463126096.A.1E0.html

wuming2 : 我大SKT必勝 05/13 15:55

Craaa : 恩 05/13 15:55

kasion : 這一篇文章值 143 Ptt幣 05/13 15:55

iamfenixsc : 不要再影響賠率了好嗎 05/13 15:56

rufjvm12345 : 舒服 05/13 15:57

amsmsk : 第4場會選傑西sup 05/13 15:57

ff7forever : 中國用語 看不懂 05/13 15:57

hasroten : 單手操盤XD 05/13 15:58

zxp910608 : 另一手是要幹嘛? 05/13 15:59

wssxxx : 舒服 05/13 15:59

ans1429 : 舒服 05/13 16:00

wz02022 : → modena6500 : 我梭SKT了 05/13 16:11

PerKing : ? 05/13 16:37

ruizachi : ???? 2:1 05/13 16:38

benson8641 : 恩恩 05/13 16:39