Re: [閒聊] ahq後勤出了什麼問題

看板 LoL
作者 vogue38 (這年)
時間 2018-06-23 22:57:41
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

: 先是因為換了核心人物和元老,中間又遇到AD當兵。換上來的新人適應不了聯賽強度, : 老人也沒辦法帶新人上軌道,最後成績直接爆開。 : 現在一個一個把舊的成員請回來,但是感覺有些人已經不想打惹,玩起來很痛苦。 : 論換人,FW換教練打野上路,上路爭議雖然比較多,但在LMS也是四冠; : 打野更不用說了,核心中的核心,出去直接拿了好幾冠證明身價; : 牛排也帶了一支新隊伍拿下不俗的成績。 : 照理說,FW打的掙扎一點,沒那麼虐也不令人意外吧?誰想到MSI直接一個起飛,看起來在 : 國際上也是超S級的隊伍,各路都有在進步,變得比2017時更強,補上來的新人有被老將 : 帶動的感覺。 : 然而ahq換上來的,最後自己也覺得不堪大任,只留了wako,教練團的BP也在賽後被賽評 : 屌嘴了一波,整場看起來就七零八落了,明明連整支隊伍的靈魂人物都抓回來了,但是 : 卻好像還在遊魂。 : 總結來說,ahq後勤從世界賽八強的榮光到現在,不僅找不到能接班的選手,整支隊伍的 : 風格戰術也傳承不了,像一台老舊的拼裝車,有過往榮光,卻不知前途何處。 : AHQ的後勤或戰隊文化到底出了什麼問題? 夜夜西門應該早退了 轉jg頂多撐個2年 wako跟ahq體系就不合啊 自己打自己的 順風的時候當然風生水起 僵持或小逆風就不會打 就是之前賽平說的 手速很快但是不會用腦不會打loL的選手 不懂為啥對wako那麼友愛 去中國還是韓國次聯挖個淺力來練有需要花費到幾百萬嗎 現在中路擺明只會傷害角輔助角大概拿不出手 ziv大概場場都要拿坦支援 威脅先-30% 自己拿蒙多中期020 被看不起的火龍拿蒙多才26分跟鬼一樣 連退巔峰老山都有人要 ziv不可能LPL沒人要 快點去撈錢吧 連西門轉到jg位置 整個進攻體系還是圍繞在西門跑 小夜夜就是選buff或大招機 傻子都知道選來開R的 不肯放棄西門體系 不放老人轉職實況 基本上說穿就是為了代打學院業績啊 至少一季陣痛期怕票房流失啊 跟skt滿像拉只是skt武功底子底太深厚 只能說 3好+1好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.180.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1529765864.A.84C.html

Arens5566 : 銅臭味 06/23 22:59

ismiumiu : AHQ現在只想買即戰力吧 一線韓援不可能買 二線以下 06/23 23:03

ismiumiu : 的也沒能力培養起來 06/23 23:04

nyyfederer : skt算了吧 我看M17都可能贏skt... 06/23 23:06

nadleeh : 看了今天的M87還有信心啊 06/23 23:13

Wayne1520 : 樓上別笑死人 M17那種表現也能贏SKT? 拿LMS跟LCK比 06/23 23:13

Wayne1520 : 用LCK聯賽強度來打LMS 最後一名比M17強 06/23 23:16

hoe1101 : 即戰力要去也是選更好一點的隊伍好嗎 06/23 23:17

charlie123qq: LCK後段班也是亂打好嗎 到底多愛吹LCK.. 06/23 23:26

zx8967 : BBQ比M17強? 認真? 06/23 23:34

Shume : BBQ的JG絕對比M17這爛貨強N倍 06/23 23:37

fnb10803 : 今天M17的打野真的看了頭痛 06/23 23:48

enemyli : 說M17能贏skt是今天沒看還是純粹眼睛脫窗啊 06/23 23:49

tw15 : M17其他人不說 會打輸雙石像的JG不說還以為是我打的 06/24 07:40

Steyee : 這兩場wako是有打很爛喔== 06/24 09:17