Re: [閒聊] 小編有機會擋住ziv嗎?

看板 LoL
作者 GinHan (大園凱特琳)
時間 2016-04-17 19:28:36
留言 19則留言 (13推 1噓 5→)

: 其實看標題就知道 對MMD最大的期待就僅止於'擋住' : 也就是能持平就要謝天謝地...完全沒有考慮到贏的可能性 : 雖然MMD未必比RINS弱 但如果是RINS上 : 至少會有那麼一絲絲期待拿到優勢來CARRY : 也許是FW戰術就是放上讓中野當主力啦... : 不過MMD跟RINS表現出來的感覺 : 一個就是只想穩穩打 做好戰術 : 一個會讓我感覺他有想CARRY的氣勢 : 以上是因為反骨反A當了兩年狼粉的感覺 MMD 對不起 我 S6結束之前 不酸你 不過一個季賽只輸三場的隊伍.... 打成這樣 贏得很沒成就感欸 加油好嗎 AHQ -- 請問「君子無所爭,必也,乎,應讓兒生;下兒硬,其爭也君子!」 這句話當中的""字意思與下列何者相同?(可複選) A) XX:「為什麼你們男生都喜歡內啊?」C:「我又沒有(  ̄ c ̄)y▂ξ」 B) 兩津:「閃啦閃啦!裡不負責喔!(⊙o⊙)」 C) G :「我四次,你高潮幾次呢?(~^O^~)」 D) 子曰:「不主皮,為力不同科,古之道也。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.111.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1460892526.A.800.html

Maplekuso : 我 04/17 19:29

funkD : 輕鬆 04/17 19:29

heilty : 推 04/17 19:29

FireCake : YA 04/17 19:29

kururu215 : 狂 04/17 19:29

RDS10 : 1 04/17 19:29

rappig : 真的想不到 04/17 19:29

milkteafood : qq 04/17 19:29

JustDuHua : 咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪 04/17 19:29

PowerKid : 韓服32 名最好弱的到哪去 04/17 19:30

Maplekuso : 感謝你 哈哈 04/17 19:30

ryback98 : 其實也不易外,AHQ季末明顯的在往下波走... 04/17 19:31

tcfsh510 : 推 04/17 19:31

a22665566200: 發錢至少1000p哦 04/17 19:33

jerry870507 : 驚訝咪咪蛋沒爆+1 04/17 19:35

typekid : 恩 出國被打爆不要酸喔 04/17 19:38

IanC313 : 推 04/17 19:39

GinHan : 摁摁 一定不酸 04/17 19:48

GinHan : 都是卡薩沒幫上的錯 04/17 19:49