[外絮] LCK賽後訪問AF Lira:藍Buff本來就是打野的

看板 LoL
作者 BRITAINCAT (霹靂酷樂貓≧∀≦)
時間 2016-04-01 14:56:24
留言 45則留言 (32推 0噓 13→)

來源:http://goo.gl/VdpOQ3 譯者:Gaming─霹靂酷樂貓≧∀≦ 網頁圖文版:http://goo.gl/Y8kNVJ 比賽影片 https://goo.gl/7o8Z1T https://goo.gl/9z5cqg 恩靜:首先讓我們從Lira開始訪問吧,哈囉! Lira:哈囉。 恩靜:你們今天成功的拿下了五連勝,你的感覺如何? Lira:每個人都在說Afreeca進到季後賽的機率有多低,我們靠著自己提升了進入季後賽 的機會,我對此感到很高興。 恩靜:你不只是拿下了MVP,轉播台上更是對你讚譽有加,你可以告訴我們你現在的心情 嗎? Lira:說實話,當庫奇在最後使用他的女武神衝刺時,我有一瞬間以為自己要失去MVP了 ,不過好險我還是得到了。 恩靜:Afreeca現在的近況相當良好,你今天比賽前就懷抱著贏下比賽的希望嗎? Lira:是的,我覺得現在的Meta很適合我們,我們要做的就是好好地打團戰,所以我們選 擇了希維爾來獲得更多的會戰,只要我們能夠成功地開啟會戰結果就相當不錯,也證明了 我們很適應現在的Meta,我真的覺得現在的版本很適合我們。 恩靜:Afreeca自從初登場以來大家就知道你們很擅長打團戰,你今天奈德麗的擊殺參與 率一共是100%,你有想過奈德麗會被Ban嗎? Lira:奈德麗基本上是紫方的內建Ban角,因為她太強了,不過藍方今天竟然沒有選,我 在練習的時候都很沮喪,因為我知道比賽的時候幾乎不可能選的到奈德麗,所以我今天很 高興能夠玩到她。 恩靜:所以當你知道你們能夠選奈德麗的時候你的心情是怎樣的? Lira:說實話,感覺就像是Free win! 恩靜:你們總是很有信心,比賽中有一次你似乎不小心吃掉了藍Buff,Mickey當時的反應 是什麼? Lira:我當時在打藍Buff,但是Mickey沒有過來,說實話,藍Buff應該是屬於打野的,對 吧?我只是和中路分享而已,不過他來的太晚了,我想了一下該怎麼做,因為我們正在比 賽,然後我就決定自己吃了。 恩靜:Mickey,他說藍Buff是屬於打野的! 他叫我過去我就過去了好嗎,他就這樣用普攻把藍Buff吃了,我整個傻眼,然後 我就看著他,他就整個人默默地繼續做他的事。 恩靜:我們等等再繼續聊這個部分,第一場比賽中在你們拿下小龍後,你立刻從龍窟跳上 去進行誘餌作戰,這是個分推第二的選擇嗎? Lira:我一直都覺得只要你手上有閃現你的表現就會比沒閃現要好三倍,我當時有閃現, 所以我就想說我可以衝上去浪費敵人的輸出,所以我就那樣做了。 恩靜:我們今天一直聊到Mickey,Mickey在中路塔附近做出了很大膽的舉動,不過後來受 到了制裁,我聽說是隊友們逼他那樣做的,這是真的嗎? Lira:說實話,我們的輔助說如果對手拿到小龍,我們就應該要殺光他們全部,不過後來 庫奇是唯一陣亡的那個...真的很令人難過,不過我們依舊要繼續讓比賽進行下去,我們 和他說:「無論如何,死得不錯。」 恩靜:如果你們能夠贏下剩下的比賽,你們還是有機會進入季後賽的,你們有信心嗎? Lira:當然!只要輸一場就表示我們和季後賽無緣了,所以我不覺得我們現在可以沒有信 心,我們無論如何都會贏下剩下的比賽。 Mickey部分 恩靜:哈囉,Mickey! 恩靜:Mickey你已經連續拿下了三次的MVP了,你的秘訣是什麼? 練習。 恩靜:是的,練習是最重要的,你們今天的對手Jin Air在為自己的二、三名地位奮鬥, 你最在意對手的哪一點? Jin Air很擅長使用雙傳送戰術,我覺得只要我們好好防範這點我們就能夠贏下 比賽。 恩靜:這是你本季第二次使用法洛士,就連Sangyoon也有使用過,這是不是已經變成了 Afreeca隊伍的特色之一? 我覺得主要是我們的侵略型打法吧,無論你多麼努力,你都無法轉變你的風格, 對我來說,我只要知道我不會死,我就會衝上去開打。 恩靜:你們已經成功的拿下了五連勝,並且在這個接近賽季結尾時有著很好的狀況,你有 懊惱過要是能夠早一點進入這個狀態就好了嗎? 當然,我很沮喪,不過我們的教練才是最難過的,他說:「如果你們和我可以早 點相遇的話...」我們也想過很多次這句話,我們當時還沒有從教練身上學到很多東西, 現在能夠這樣我覺得是因為大家都遵從著教練的指示,我很感謝我們教練。 恩靜:聽說你在訪問結束前還有什麼要說? 是的,首先很感謝各位為我加油的粉絲們,我還要為我和Ikssu哥之間衝突道歉 ,對不起。 恩靜:你還有什麼想要說的嗎? 讓我們一起回家吃些炸雞吧! ----------------------------------------------------------------------------- 有空的訪問系列麻煩幫我點個網頁版,感謝>"< -- 是我啊,我一直都是霹靂酷樂貓阿! 是我放反了=口=,已經修正了,感謝! 恩靜是屬於的,完美! (づ′・ω・)づ 你贏了,雖然你有很多貓,我還是多送你一隻...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.122.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1459493788.A.EC4.html

INTZtockers : 說的好 04/01 14:57

diefish5566 : 藍buff是屬於打野的 04/01 14:59

jar82330 : 恩靜 <3 04/01 14:59

diefish5566 : 米奇和ikssu怎麼了? 04/01 15:00

diefish5566 : 你來源和網頁圖文反了...還是這是玩笑? 04/01 15:01

jordannn02 : 釣魚囉 04/01 15:02

care775431 : 有心結 04/01 15:04

ubiqui : 教練:如果我們早點相遇的話... XD 04/01 15:05

jean108p : 我也想知道米奇和ikssu怎麼了@@ 04/01 15:07

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 霹靂酷樂貓又4誰 04/01 15:08

jean108p : A隊的訪問真的特別有趣!昨天應該有吃大餐XD 04/01 15:08

wz02022 : 說實話,藍Buff應該是屬於打野的 04/01 15:08

alisha2224 : 中譯網頁跟來源放反 我還以為是我手滑點錯 04/01 15:09

blackcat1129: 藍Burff是屬於打野的 紅Burff是屬於輔助的 04/01 15:09

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 旱(x)季 -> 和(o)季後賽 04/01 15:09

fiah : Ikssu訪問也有說他跟Mickey三天沒說話 不知道是什麼 04/01 15:12

fiah : 誤會 反正現在和好啦~~邁向季後賽吧XDD 04/01 15:13

chinpo : 第二輪超猛@@b 04/01 15:14

sprint110234: 心結. Kappa 04/01 15:16

jean108p : 邁向季後賽~~~可是明天打老虎Q_Q 04/01 15:18

wz02022 : 波羅的貓 04/01 15:19

aotearoaz : (づ′・ω・)づ藍buff是打野的 04/01 15:20

Cchild : 明天打老虎 會如何呢 04/01 15:24

dase1352 : 打野:廢物 哭? 04/01 15:26

archlich : mid:幫檢舉jg不讓藍 04/01 15:30

chinpo : 聽說打老虎會掉龍蝦@@!? 04/01 15:31

killualove : 第二輪戰績最好之一! 04/01 15:31

killualove : 打老虎加油吧~~XD 04/01 15:31

jean108p : 上次打KT已經掉過龍蝦了,昨天聽說掉牛肉, 04/01 15:36

hang520 : 癢哥說過 三狼四鬼 藍b 都是中路的 04/01 15:37

jean108p : 打老虎不知道會掉什麼寶XD 04/01 15:37

via840113 : 死的不錯(^ ω^ )b 04/01 15:41

killualove : 昨天不是掉炸雞嗎?? 升級了喔? XDD 04/01 15:44

ab9832g : 死的不錯XDD 04/01 15:52

jean108p : 可能後來升級XD 04/01 16:08

anivia0428 : faker: 第一個藍是我們讓給打野的 04/01 16:12

jack990568 : 最近老虎的狀態不太好阿 明顯慢慢下滑,跟pray無關 04/01 16:26

kl015013 : 第一個給打野 後面偃月 獵人出了就不太缺魔 04/01 16:28

silver5566 : 又一個JG人權鬥士登場!垃圾、讓JG等太久沒資格吃藍! 04/01 16:39

u571530 : 這隊的回答超有梗 04/01 16:45

shihwen1119 : 輸出型JG削弱 上路走向坦型 對於上野帶動節奏的ROX 04/01 16:46

shihwen1119 : 來說 統治力不如第一輪是正常的 04/01 16:46

shihwen1119 : 不過輸KT那場主要也是KURO太迷 明天可以再觀察看看 04/01 16:47

aram9527 : 炸雞笑死人 04/01 17:09

suntower : AF如果真贏KOO我看應該來個滿漢全席 04/01 17:31