Re: [閒聊] 為何統神的訂閱會輸那麼多人呀?

看板 LoL
作者 tom80727 (生死茫茫)
時間 2016-01-09 16:22:52
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 統神在臺灣LOL實況圈的收看人數是數一數二 : 總收看人數破億就不用多說了 : 可是查了一下訂閱人數 : 輸給toyz 丁特 mistake 似乎連xargon都比他多 : 為何統神的訂閱會輸那麼多人呢? 身為一個資深乾爹兼mod 我覺得不能拿椅子摸使比訂閱 畢竟我航是素人出道 完全沒有背景 丁特靠椅子光環 椅子摸使是世界冠軍光環 我航完完全全素人soloq出道 沒有外國觀眾,沒有偶像光環 不賣弄抓馬,完全做自己 訂閱當然會少一些 但他的通告廣告不少 足夠他爽賺買飼料癢他自己跟003小航z貓z 不過我也覺得沒訂閱的mod是拉機 他媽的沒給錢就可以拿劍 還亂清聊天室 這些應該是有付錢的mod的疏壓權利吧 補個lol點:現在索吶sup 還行嗎 感覺要poke 火人還比較好 雖然有補血技但硬控只有一招 Ad吃冰一定要小心一點 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1452327774.A.987.html

su4vu6 : 實況主不管理MOD 怎麼會怪MOD 01/09 16:23

by0413 : 同一樓 統神覺得OK就OK 01/09 16:24

dragonwing78: 拉基mod前來報到 01/09 16:33

jk155242 : 講得好像贏他訂閱數的都不是素人一樣 01/09 16:34

hongyan : 贏他訂閱數的素人都國外的啊 01/09 17:11

ndnf : MOD留我和Vax還有剪輯師就可以了 01/09 17:41

jackson321 : 拉基咕嚕 01/09 18:23