Re: [閒聊] 為什麼要堅持偷家? 婕莉算是後期大AD吧?

看板 LoL
作者 stjh5566 (慶記56)
時間 2024-05-19 22:32:18
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 小弟銅牌觀念 : 想聽各位菁英大神分析一下 : 第四場 GenG vs BLG : 我知道對面藍寶很燒,但基本上兩隊都滿裝狀態 : BLG甚至有雙射手,還有後期的婕莉&卡蜜兒 (這兩隻後期應該很猛吧?) : 這樣BLG真的會因為藍寶而打不贏團戰嗎? : 為什麼要走堅持偷家的方法? : 而不是嘗試側切或打團的方式打贏呢? : 對面要守家有機會團戰少一人,但BLG還是堅持要偷家? : 謝謝各位 沒有什麼團一定打不贏的啦 如果Knight沒有把雙兵營塔點掉 BLG也不會一直想偷家好嗎? 就算團難打,BLG還是會找機會打一波 都大後期了,一波團戰就會決定勝負了 如果團戰打輸GG,大家又會說為什麼不偷家 只能說面對對方火龍魂的情況下 偷家是比較簡單而且沒有壓力的做法 要打團還是偷家只是當下的決策 只能說BLG點掉雙兵營塔後,選擇逃避團戰的決策 可笑的是對照Bin之前的賽後發言 還不如選擇正面打團至少不會輸了讓大家嘴 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.133.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1716129140.A.9EE.html

gox1117 : 我會出手 05/19 22:33

vig077 : 就不信自家AD會C唄 05/19 22:34

ilovptt : 其實單就效果來說,BLG成就了一段精彩的對局 05/19 22:34

d125383957 : 我覺得正面打團然後直接送光比較逃避欸 05/19 22:35

boy1031 : 被飛克騙了吧,以為只剩主堡,很好偷 05/19 22:35

deathly : 單純就是爛 拚團雙AD+卡蜜兒有機會啊 05/19 22:38

deathly : 自己懦掉了 真的是有夠爛 逃避型戰隊 05/19 22:39

Anahata : 問題一直都不是龍魂後那波是龍魂前啊,討論龍魂後 05/19 22:39

Anahata : 那波根本沒意義,第一波偷家前正面開有機率贏的 05/19 22:39

kirbycopy : 這場之前那情況都會認為主堡很好偷吧 05/19 22:41

shoshosho69 : 偷家比打會站輕鬆多了 05/19 22:49

ap9xxx : 大後期一定得偷 不過BLG很早就因為分推想偷 05/19 22:51

ap9xxx : 大概以為蜜鵝單帶可以複製打T1逼個GG露破綻 結果 05/19 22:52

ap9xxx : 人家神龜戰術隊魂的 包夾跟防守都頂級 05/19 22:53

azuma117 : 認同上面說的,偷別人家壓力比較小 05/20 00:14