Re: [問題] 真心求解,用4G網路打LOL的一些相關問題

看板 LoL
作者 xbobo0301 (柏情郎)
時間 2015-12-27 21:51:52
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 因為個人環境因素,有變動 : 所以未來可能會需要使用到4G網路來連線上網,遊玩英雄聯盟 : 加上本人只有3G網路的使用經驗,目前使用3G網路的話 ? : 不論是遠X 還是中X 打LOL都會有爆Ping現象 : 尤其是高峰時段晚間7點 至 12點之間 : 爆Ping情況更是嚴重,凌晨過後 ~ 情況也未改善多少 : 因此想改使用4G網路 : 我想了解的是 : 1.使用4G網路、如果是使用中X、遠X 進行英雄聯盟遊戲 : 會不會有爆Ping現象 ? 爆Ping頻率如何 ? : 2. 如果我筆電改以直接連接4G LTE 行動網路USB網卡 : 會不會比較好一點 ?? 就是不另外透過手機分享Wi-fi網路給筆電上網, : 而改成直接用USB無線網卡連線上網。 目前使用中華電信4G直接插電腦用USB方式連線上網還滿順的 只有偶而朋友打電話來會順斷 掛掉電話就沒事了 -- 幸福垂手可得 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.36.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1451224317.A.5CF.html

su4vu6 : 你可以推文 12/27 21:53

nicholas0406: 用4G網卡接電腦,還可以接電話?可以設定不接來電嗎 12/27 21:58

wingyat92 : #1M2clzAd 尼可拉斯可以參考看看 12/27 21:59

wingyat92 : LOL版的 12/27 21:59

nicholas0406: 謝謝~有問題再發問。因為我未來真的只能用無線上網 12/27 22:01

SE4NLN415 : 我也是 雖然沒拿來打遊戲 但是朋友分享熱點速度感覺 12/27 22:26

SE4NLN415 : 真的很快 感覺打遊戲速度也應該ok 12/27 22:27

q3693735 : 可以設定鎖在4g 12/28 00:21

abcd2605361 : 我之前開中華4G開基地台給四台筆電打lol很順暢(高 12/28 00:55

abcd2605361 : 中宿舍) 12/28 00:55

ivy0528 : 之前用4g網路 蠻順的其實 12/29 16:50