Re: [閒聊] 綠茶實況簡單整理(部分節錄持續更新)

看板 LoL
作者 c871111116 (廢文死北七)
時間 2016-10-25 18:28:04
留言 24則留言 (6推 10噓 8→)

: 如題 : 節錄部分 想看所有的還是得去看vod : ▊對於鄉(酸)民的評論怎看: : 還好啦,也沒有說酸,反正輸了就是什麼都會被檢討嘛 : ▊希維爾VS凱特琳: : 主要是看輔助,單純來說希維爾難打 : ▊我跟小夜夜: : 沒有啦,什麼心結,口氣差?太浮誇了吧..那時候是團練,對面選凱特琳+牛,夜夜 : 覺得布隆+伊澤可以打,結果超級爆線,我只是問一下還要不要繼續選,結果要打H2K : 凱特林,BAN不掉又很難打。 : 其實小夜夜很聽話啦,只是那個牛..因為第二週想用牛,要夜夜去練,只是他覺得 : 他自己的牛不強而且哪有很兇啊,那頂多算是兩個人態度都沒有很好而已,沒辦法鄉 : 民就是這樣啊,沒有真的進過職業,不知道教練真正凶的時候是怎麼罵人的,頂多只 : 是態度沒有很好而已..鬥嘴之類的 按照慣例開大招 鄉民沒打職業都不懂 這樣都不算兇 那教練兇人是直接開幹嗎? : ▊西門角色池: : 這..我..我我..我不知道現在可不可以說ㄝ,人家都第一個到的,一到就練習, : 也真的有認真練角這麼努力了還能嘴啥? 雷茲!? 你說雷茲喔...阿..西門之前也有 : 練啊,只是比賽當下覺得不太好用..因為第一周幾乎都沒看到雷茲,後來就想說應 : 該不用練..那沒練你第二周也不太可能再拿出來了啊... 一樣老話 西門很認真啊!! 我以為認真是每個選手的本份 怎麼現在變優點特質可以拿來說了 : 其實你要說西門角色池,你去算其他隊啊,"我真的覺得西門角色池不算淺"你看 : 看要打亞軍的那個三爽Crown,還不是都維克特..蛇女.. 維克特跟蛇女都meta角耶 而且假設他其他角色不猛好了 他還是能配合隊伍拿出來 不會因此影響隊伍的BP走向 懂? 說個笑話 16強嘴冠軍賽隊伍沒角色 : ▊小安影片的態度: : 啥?小安的態度?小安一直都是這樣子啊,你是一日粉還是怎樣啊..沒有啦,我看 : 影片那樣子覺得他應該是開開玩笑吧 嗯嗯喔喔哈哈 : ▊西門VS邱味(順便回答RD): : 西門:角色池問題,但是後期很會控制場面 : 邱味:後期打團問題,雖然角色池廣,但沒有西門那麼會打後期團,但是他上的那場很罩 前期炸成那樣整天幻想後期? : RD? 阿世界賽就限額6個人啊 = = : 斗內 : 兄弟,人已經叫好了,你一句話我們就幫你把夜夜抄了 : (持續更新) 難怪叉燒常被嘴還是位置坐很穩 因為其他隊伍BP的更廢啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.108.19
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1477391286.A.F0D.html

risk0717 : 反正我們在不爽,他們還是繼續爽賺 10/25 18:30

ga762599 : 戰力真弱 10/25 18:30

alexuuu : 中肯 10/25 18:30

coolplus : 真的 講到好像全世界只有你西才會勤力 10/25 18:30

HydraQ : 維克特Meta角? 10/25 18:30

risk0717 : 反正這樣打,也有門票,幹嘛更努力 10/25 18:30

asd860079 : 這樣聽起來應該是都直接開幹啦 望向隔壁H戰隊的前 10/25 18:31

YoungLAN : loc0214 : 要戰態度就都來戰,小安懶,有人唱歌 10/25 18:31

canvas0403 : 公三小 10/25 18:31

YoungLAN : 否放,公平點,就事論事 10/25 18:31

asd860079 : 中路選手 跟教練之間的揪葛心結 10/25 18:31

h4321oem : 好啦 教練都不能兇人 當安親班好惹 選手要乖乖喔 10/25 18:34

ask865134 : 閱 10/25 18:34

feverh : 其他我不講,人家後勤狗不狗幹人到底關我們屁事? 10/25 18:35

feverh : 他要叫夜夜立正站好都不關大家屁事 10/25 18:36

dalan1226 : 可悲的是可能台灣選手不太認真 所以認真就能坐久 10/25 18:38

dalan1226 : 聽到他很認真耶 所以不換 哀 沒更好選手了 10/25 18:39

kevin0515 : 其實真的不算兇 算屁孩再吵架而已 互相跳針 10/25 18:43

kenek0612 : 住海邊哦 10/25 18:47

ak01457 : 真的不算兇吧 溝通都沒摩擦才奇怪 10/25 19:59

mvp04 : 好弱 10/25 21:38

Eniladnewg : 嘴砲來說,實力有待加強... 10/25 21:49

whacker : 可悲粉粉☺ 10/25 22:55

ChoDino : 這種回我只想噓 10/26 00:08