Re: [問題] 拉克絲中路要如何帶風向?

看板 LoL
作者 goodforbad (暱稱)
時間 2015-11-29 15:00:20
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

玩拉克絲就不要想支援了,專心對線農兵就好, 頂多常利用E poke,QR抓走位失誤打一套, 盡量消耗對面中路的狀態,讓他沒有餘力去跑線支援。 只要雙方中路都沒跑線,你就算仁至義盡了, 隊友還被打爆,那也是怪天怪地怪JG怪自己, 就是不能怪你~ 反正拖到後期,你疊書有疊起來, 拉克絲就是大魔王,會戰存在感超強, 特別是那個Q,給的壓力真的超大, 不管是守塔、龍戰、野區碰撞,光Q到前排會戰就算贏一半了, 更別說Q到後排一波帶走,那會戰絕對是碾壓式的勝利。 當然前提是你疊書要疊起來啦...... 看到這裡,我知道你一定還是很想問: 我就是想支援啊,你叫我單機幹嘛? 那我只能告訴你,你想支援就玩支援角啊! 逆命、死歌、火人、阿璃、馬爾札哈、科加斯、黛安娜、 飛斯、安妮、維迦......(還有很多) 這些角色都比拉克絲更適合支援,而且操作也不會比較難, 你這麼愛支援就玩他們啊,幹嘛堅持一定要出拉克絲。 : 大家好,我是一個金牌東巴,煮麵中路冰鳥,不過打RK有時會先看對面的選角來決定是否 : 要選冰鳥。比如對面AD選了克黎絲妲,用冰鳥可能很難有效對他輸出,這時我常常就會改 : 選拉克絲中路。 : 拉克絲算是我的第二或第三麵餃吧,用起來應該也有一定程度的熟悉了。不過雖然在順風 : 場的時候我打起來比較沒啥問題,可是當中路無法取得明顯優勢時,我會覺得拉克絲有點 : 無力。 : 玩冰鳥的時候只要不缺魔,就算中路無法取得優勢,也可以快速把冰洗掉去幫上下路。可 : 是拉克絲不像冰鳥放一招就能洗掉所有兵,除了靠E 清兵之外還要加上普攻才能慢慢打掉 : 所有小兵。等打完一波兵以後下一波常常又快到了,造成我去別路的話很可能就會損失一 : 波兵,所以我就沒離開,繼續在中路互農。這樣的結果就是如果其他路逆風,到時就是全 : 部一起逆風,而拉克絲不夠肥的時候傷害也是略嫌不夠,甚至對方逼塔時不開R 清兵還會 : 守不住。 : 我覺得當我選拉克絲中路時,常常陷入這種互農的醬油狀態,所以想請教一下各位高手, : 有甚麼方法可以突破這樣的困境嗎? 這問題讓我覺得蠻困擾的,希望有高手願意指導,感 : 謝。 -- 等JG來幫、等對面來送、等龍戰去撈、等殘血去尾...... 反正你不要死,打久了疊書就會自己疊起來。 拉克絲記得勝率不低喔 排拉機還輪不到她
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.173.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448780423.A.E95.html

hookylen : 銅牌專用腳色,專門躲在後面 11/29 15:01

hookylen : Q不到敵人,w不到隊友,e沒傷害,嘴隊友腦衝 11/29 15:02

rockieloser : 樓上你把小品放哪! 11/29 15:02

ilovesola : 感謝建議,不過我有一點疑問就是,不支援的話就不會 11/29 15:03

ilovesola : 有助攻和擊殺,那要怎麼疊疊書? 11/29 15:04

ilovesola : 我是感覺有時逆風情況下,會戰可能我方死兩三個,對 11/29 15:10

ilovesola : 方一個都沒死,這樣也疊不到。 11/29 15:11

defendant : 疊書變超好疊 不知為啥 11/29 15:12

ilovesola : 我是想說要製造順風避免逆風才容易贏,所以要幫隊友 11/29 15:14

linceass : 怎麼可能完全不支援 地圖上人來來去去的 11/29 15:18

linceass : 隨便走都馬有事做 11/29 15:18

aoecc : 只能打順風場的拉機角 11/29 15:20

rc9896 : 拉克絲超好疊 11/29 15:26

swleu0804 : 舉的那些有些不是支援角吧 11/29 16:11

homephone417: 小品:.... 11/30 01:05