[閒聊] 個人的偶像會影響勝率嗎?

看板 LoL
作者 love4ever56 (永遠愛56)
時間 2016-02-27 19:59:31
留言 8則留言 (2推 6噓 0→)

我這陣子研究了一下這個問題 發現了 每個人的偶像不同 好像會稍微影響一下勝率 依我幾個朋友為例子好了 第一個朋友 這朋友常常看他戰績綠綠的一片 不過我很少跟他聊天 因為有一次談到政治敏感話題 才發現他是蛆蛆 但不可否認 他實力真的不錯 一聊之下 才知道他的偶像是 - 連勝文 第二個朋友 其實實力也不差 對線之下 幾乎都不會輸線的 而且他的脾氣超級好 隊友爆掉 他也不會開嘴 就默默打他自己的 就算輸了遊戲 也很感激隊友的努力 跟他聊了一下天 也才知道他的偶像是 - 謝雷 第三個朋友 年紀不小 三十好幾了 所以反應,技術方面就沒有這麼拿手 對線來說 常常被GANK就爆炸了 然後運氣也不好 隊友也無法CARRY遊戲 所以也常常看到他戰績是紅紅的一片 聊了一下 也知道了他的偶像是 - 紅孩兒 還有一個朋友 他很喜歡找另一個朋友爬分 但下場就是 兩個戳來戳去 這場他戳 下一場他朋友戳 雖然不是故意的 但也因為是雙排 打不好當然被其他隊友嘴 兩個就合力也嘴回去 導致也常輸掉遊戲 一問之下 才知道他的偶像是 - 蘇有朋 當然還有幾個朋友的偶像像是畢書盡,范逸臣等等的...... 我就不多提了 到底打LOL 個人的偶像會不會影響到勝率 真的要打個問號了 補個LOL點 現在常常單排打積分 就會遇到三排,四排的 有時打得差一點 就被嘴到歪頭 還被笑沒朋友 自己想一想才發現 我真的沒朋友 Q.Q --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.246.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1456574373.A.9B6.html

js2a117573 : ? 02/27 20:02

airiguodala : 我的偶像是蝴蝶兒 我阿璃還是玩的跟西門一樣爛 02/27 20:02

sea214001 : 你沒朋友?所以這是你的幻想文囉??? 02/27 20:03

Coze : 好好笑喔 你偶像是誰 02/27 20:03

flame0329 : 樓下偶像西門 RANK只會玩一隻 02/27 20:04

SAM89071 : 我先 02/27 20:04

ftchinetf : 你玩成這樣 還敢取我偶像的名字double"Deft"? 02/27 20:15

aram9527 : 路CN~~~ 02/27 20:34