[閒聊] 還有哪些實力很強藝人能請來打明星賽?

看板 LoL
作者 s3602te (選召的神奇數碼寶貝大師)
時間 2015-11-27 22:48:54
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

小弟人剛剛在外面用手機沒辦法專心看今天的明星賽 回家以後用youtube補完了前面沒看到的部分 跳掉了問答的部分直接看比賽 雖然明星賽要的就是綜藝度跟人氣,但不得不說張捷的操作真的是比其他在場藝人朋友好 就算不是屌虐也絕對跟其他藝人有一定落差 記得麻吉大哥之前好像有說黃立行他們也有玩只是比他還爛 為了雙方隊伍平衡想請問在台灣還有哪些藝人也有在玩LOL 而且牌位至少在白金甚至鑽石以上的下次明星賽或許能夠請來 這樣一來除了人氣和綜藝外雙方的實力比拚也能成為看點 話說SIVHD說TW#1的時候五樓懷孕了嗎? -- ▆ ▆ 張嘉航,你以為你躲起來就找不到你了嗎?沒有用的。 ▇▇ ▄▄ 你是那樣拉風的男人,不管在什麼地方, Forever ▍▍▍▄▄ 就好像漆黑中的螢火蟲,那樣的鮮明,那樣的出眾Young~ ███ ▍ ▍ ▍▌▍▍ ▋ ▋ ▌▍ ▊▁▂▂▄▄▄▄▄▅▅▅▅▅▅▅▅▆▆▆▆▆▆▇▇▇▇▇███████ -- 癢哥當然不用說啦 但是礙於價錢就跟jay一樣難請 所以是認真想問有沒有其他的藝人也有在打 有印象,話說台灣怎麼不繼續辦城邦對抗賽了 現在好像都給對面國家辦什麼德邦 雖然這個城邦對抗賽的腳色有些真的很糞但也只能硬著頭皮打 誰啊? 真心求解 有代表作嗎 想起來了 好像他是說他們嫌麻吉大哥太弱就不找他玩
或許下次可以邀請來 畢竟TPA都跟義大是姊妹隊了 對欸 之前有邀請過這次沒來 唯一支持酸宗痛 感覺跟癢哥一樣 請不動
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.233.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448635743.A.D47.html

love1500274 : 有一個藝人太貴 請不起 11/27 22:50

disword : 強辯樂團的好像也有玩 之前的城邦賽 11/27 22:53

ftchinetf : JOE 但是他堅持自己不是"藝人"."明星" 是"演員" 11/27 22:53

love1500274 : CLOWN 11/27 22:54

d93n8311 : 黃立行比黃立成強吧 11/27 22:55

chigwhat : 懷念惹 11/27 23:01

ftchinetf : https://youtu.be/i5kd9mBJd3I 代表作 11/27 23:01

chigwhat : 靠北打錯 懷孕 11/27 23:01

bluejark : SIV是在吹捧某台服第一吧 是誰就不說了 11/27 23:07

KANE820925 : 很多職棒的明星都有在打 郭俊麟 林琨笙 高志綱 11/27 23:39

KANE820925 : 實力都很好 11/27 23:40

forest204c : 郝劭文 11/28 00:10

az2863 : 08年電影九降風主角之一 算是他的代表作 11/28 00:14

RaventheCrow: 樓上是說張捷吧 對電影有印象 不過同隊又大師又鑽石 11/28 00:35

k7539512 : 郭雪芙、Melody、小S、Dewi、陳意涵 11/28 00:39

darren2586 : 一堆宅男女神,結果沒有一個來ㄏㄏ 11/28 00:59

yayaya123452: yee人,之前郝紹文雷茲塞普攻很猛啊 11/28 01:02

calm0975 : 連勝文 11/28 01:20

jordom148 : 矮由,不錯喔 11/28 10:20

zx9461008 : 哎唷不錯呢? 11/28 14:00

Organizer : 黃立行白金 11/28 23:58