Re: [外絮] SKT戰隊信心喊話:將會留住每一位選

看板 LoL
作者 c6224629 (赤軍)
時間 2015-11-02 16:59:34
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

: 其實我有點好奇 : 對岸土豪在今年韓援世界賽表現不好的情況下為何還繼續簽約 : 論話題性應該也不會比前一年高 : 而且語言及民族性也不同 : 如果隊上請的一位選手的薪水直逼其他四人薪水 : 在平常相處上多少會有磨擦吧 : 因為韓援內心會有一種想法是 : 我是被請來的你們可以別雷我嗎 : 像deft在今年打完就崩潰說想回韓國 : 彷彿msi跟隊友一起打下的冠軍跟一場夢一樣 : 臺灣人少請韓援還合理 : 大陸13億人 : 13億裡面要找五個天才不難吧 : 不要說五個天才了找五個長相跟飛可一樣的人都不難 : 而且LOL是團隊遊戲 : 請一個兩個人肯定是無法拿到世界冠軍的 : 但為何這些土豪還願意花大錢呢? 繼續請韓援正常阿 這次世界賽打得差的很明顯的不是韓援吧 1.ig: 韓援:ROOKIE KAKAO 中國:被封為上路最強雷文 姿態 或 有多年大賽經驗的 KID? 2.LGD: 韓援:IMP FLAME ACORN 中國:中國第一中路 放話說連FAKER也沒打贏"過"他的韋神 自稱中國第一jg的TBQ呢 3.edg: 唯一有近八強隊伍 但是心態很不好 在對上BKT時 前中期被打慘 我還以為是在打SKT 差了個B字 賽後廠長訪問直接就說了"我們覺得會贏 所以就亂選" 代表自己區出賽 你的勝負就是你們區備受的觀感 只能說八強賽被GG4:0 剛好符合這輕視這賽事的心態吧 韓援部分雖然實力強 但是溝通一定要增強 S4時候亞軍皇族兩個韓援也是可以用一些中文單字溝通的 可以看看去年mic check 完工了 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.20.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1446454777.A.DDE.html

IChuangdi : 姿態本屆最爛上路之一 只贏睡神扣肉AJ 11/02 17:02

IChuangdi : BKT上路可能都比他強 11/02 17:03

yyy50521 : 姿態的版本 偉神沒輸過FAKER TBQ最強JG 11/02 17:05

Armour13 : 姿態還單殺過ZIV不是 11/02 17:06

GaRx : 總結: 11/02 17:06

GaRx : http://i.imgur.com/K2jUtZG.jpg 11/02 17:06

myhome6206 : 繼續買呀 再過兩年你就可以看到全韓國人的LPL隊伍 11/02 17:08

originallife: 不是ZIV單殺姿態嗎 11/02 17:08

by0413 : 世界賽的中國人都打得太爛了 跟之前落差超大的 11/02 17:11

by0413 : 扣肉MSI還比馬林強 世界賽就打得跟 一樣 11/02 17:12

RoseLA : 有場ziv茂凱帶線帶太深被姿態慎單殺 11/02 17:14

Kj062988 : 廢物國家 11/02 17:16

jerben203 : 姿態好歹有單殺過ZIV 明顯的是下路吧 11/02 17:16

ptt0219 : 五個韓援,連教練也是韓援,不就得了~~ 11/02 17:29

IChuangdi : 不是歐拉夫開大落跑被單殺嗎 11/02 17:36

weiwayne : 姿態單殺ZIV是因為 ZIV要閃現強斷他的TP 他本來狀態 11/02 17:48

weiwayne : 就沒太好 但斷了TP等於是一定死了 11/02 17:49

madpan : 可是姿態嘲諷到小安 11/02 21:58