Re: [閒聊] Maple在LMS還有對手嗎

看板 LoL
作者 smartchoice (SmArtChoIce)
時間 2015-10-21 19:22:05
留言 15則留言 (6推 6噓 3→)

: 現在Maple算是最接近神的男人 : 世界賽16強 : FW面臨1勝2敗時 : 能3連勝突破重圍 : 可以說靠Maple一個人打出破口 : 讓FW在A組成為第一種子 : 也打出風采 : 而8強時隊友失智太嚴重 : 就算一個人太強也無法Carry4個人 : 無緣進4強 : 在國際證明Maple是最接近神的男人 : 那LMS中還有對手嗎 : 最接近神的人—Maple : 誰能抵擋住他 我覺得maple雖然對線很強 但其實每隊的中路也都各有擅長 像是hke的toyz 農力十足 ahq西門 支援到位 tpa的早晨換回中路大家的評價也是不錯 不過說真的 對線能贏maple的在lms似乎沒有 只能期待s87世界冠軍的中路選手能夠進入lms了 -- 我還不夠格 我還差得遠呢 他不是被禁賽了嗎 鬆懈了一段時間居然就變這樣了 哭哭 我還在努力 真的很恭喜一路走來支持我的人們呢 嘻嘻 啊啊 漏掉了 還是先 我廢文也不少啦 已經一陣子囉 我一定會做到滿 不會中間突然就跑去水桶玩的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.58.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1445426529.A.276.html

gofee : 兩個廢文王互回10/21 19:23

rainnawind : 不准挑戰Zind哭哭得廢文王寶座10/21 19:23

cks332288 : 邱味嗎 你再說誰?10/21 19:23

money1992922: 你名聲輸給期他兩位了10/21 19:23

justinchiao : 廢文四天王有幾百個人也是很正常的10/21 19:24

kira17218 : 從一而終地堅持廢文 就決定投你一票了10/21 19:30

gonarain1231: 是s8還是s8710/21 19:31

wei2017jo : 你還事先去發87篇廢文再來吧10/21 19:31

hongyan : 這ID好久不見,是剛出桶?10/21 19:32

maayaleaf : 世界賽都快打完了 還沒進水桶只能推了10/21 19:34

Cchild : 喔~出桶惹 10/21 19:37

KaSeiJiN : 下一篇回文 mxxxx 10/21 19:46

joey89116 : 超級廢文王耀揚都當上版主了 發廢文有何不可 10/21 20:11

jeffery95099: 好久不見啦~ 10/21 20:18

belial94 : 很期待早晨回中路 10/21 20:34