Re: [新聞] 南港豪宅隔音差?網友:那六樓XX不就整棟

看板 LoL
作者 karka (aska)
時間 2018-02-01 12:42:30
留言 108則留言 (72推 3噓 33→)

: ※ 引述《BRITAINCAT (法蘭克貓)》之銘言: : : 來源:https://goo.gl/hRZNe2 : 這些訊息都是不正確的 : 它就是一個房齡10年以下,南港區一棟外表看起來蠻賞心悅目的電梯大樓罷了 : 甚至裡面還有投資客被銀行貸款套住的八卦我就不爆了 這張是華固奧之松所有住戶的地籍謄本查詢(含地段地號) https://imgur.com/(因個資法刪除連結,請見諒) 裡面可以查詢所有住戶跟銀行有無貸款,貸款多少的資料 https://imgur.com/(因個資法刪除連結,請見諒) https://imgur.com/(因個資法刪除連結,請見諒) 如各位鄉民所看到這間房屋當初買賣就跟銀行貸款了3000多萬 小弟已經將"所有"華固奧之松"幾百戶的貸款資料掃過一遍 幾乎所有的人當初都是跟銀行貸款買的 少輒1000萬起跳,最多到5~6千萬也不足為奇 為什麼要挑這間3000多萬呢 有很多人有問題 如果我有3000萬現金,為什麼花3000萬不買熱情幸福快樂城市透天墅 非要買天龍國隔音爛的偽豪宅? 真正的事實是我根本不用花出3000萬 我只要出利息錢 而利息錢我可以轉嫁到房租上 讓房客幫我付 我只要付很少的房屋跟地價稅 所以我買屋的成本幾乎是"0" 大家就知道為什麼要買天龍國了吧 因為租屋的人多啊 現在這樣搞當然難度高 可是兩年前這樣操作是合理並且可行 會問類似這種問題的表示他一定是善良老百姓,太乖,太單純了 根本不懂銀行放貸與投資客交相賊的陰暗面 這物件在頂樓,以銀行房貸款最多估到該房價市值85成來說(除非超貸) 這間房當初銀行是預估有36700000的價值 而這個房子坪數34.14 扣掉公設有的沒的,實際坪數26.98 就給你算34坪好了 也就是當初華固奧之松剛賣的時候,8年前房市正夯,大家炒來炒去不亦樂乎的時候 華固奧之松當時的確是每坪破百萬以上(銀行估算)的豪宅 如今剩下每坪50萬出頭 這樣可以怪到HKA頭上 可以怪在電競頭上嗎?? 台灣電競也真無辜 莫名其妙被捲入一樁原本蠻單純的租屋糾紛 當然老一輩或者說上一個世代的人 可能不是很懂什麼叫電競,實況,網紅這些可能成為某種產業的發展 但是人喔,不能因為不了解而歧視 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 而我是房仲 房屋買賣中看過太多有錢人的伎倆與心態 人貪是天性,無可厚非 但是人貪加上愚蠢 那就等天來收了 -- ﹝這位具有奴隸軀體與王子面貌的年青人 是為了成為逝者而來到這裡的  從他的胸膛可以聽到海的呼聲 他的眼眸深處殘存著因為離開海  而留下來永不消失的地平線﹞ -- 謝謝~ 已修正 謝謝 文章連接刪掉 唉 你實在沒救了 上一次我已經跟你講過了 文章不要跳著看,視力不好就多看幾次 這篇都是在講"銀行貸款" 也就是八年前銀行估算奧之頌的房價 推到8年後的今天在講什麼呢,在講的是 "現在的房價已以低於當時跟銀行貸款的數目了" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你跳針沒有關係,其實你講得我聽得懂 有時間我可以再開一篇跟你仔細討論南港 如果你在南港有置產,我還可以幫你估算目前妳的房產到底是漲還是跌 不過你也別雞同鴨講吧,這樣我很難接 上次也是一樣,我講市中心捷運站,你講南港捷運站 所以疑心病別太重,別質疑我真的是不是房仲或多專業 你用成交紀錄來質疑我的34.1坪不存在 天啊~~~ 我的資料是"第二類地籍謄本"耶 要不是因為個資法關係我不能貼 我還可以秀第一類謄本好好地打您臉 如果您還不相信可以私信我把資料給您看,看到底有沒有這間八樓34.14坪的房子 如果有這間房子怎麼辦? 跟我買間房子如何? 抽你2~3%就好? 而且你用來反駁我的樣本是民間企業交易紀錄,抓內政部的資料 你這種程度來質疑我會不會太小兒科 人家會說我大人欺負小朋友 還質疑我是假房仲 那您的職業又是哪一個呢? 再來妳的估算價格都是預估值,是不是最後的成交價還有待商榷 我的資料是銀行實際放款的數目字耶 你要質疑我除非你能證明銀行實際上沒有貸款,作假帳 那妳會被銀行告喔 或者說如果你是奧之松的屋主 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 只要你能證明,我把文章自動刪除再跟您道歉賠錯 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不然請您不要離題,每個地段有每個地段的價值 老是離題我會覺得妳程度很差,是故意來鬧 不然就是你在南港有地產,見不得別人唱衰南港房價 而且銀行放貸也有不一的標準,會根據該地區與景氣決定當時利率與年限 妳時空也跳真的很厲害 我已經很給你面子了,不然我可以先讓你試一下水溫你就知道很燙 1.8年前有實價登錄? 您說您查了實價登錄 我倒要請問您知道實價登錄是從民國幾年開始強制實施? 如果您知道答案 那您就知道你的數字都是很膚淺的 更標準的說 "您被房仲業的手法騙了" 2.實價登錄有沒有假的? 有喔 還一堆 3.房仲業會不會偽造假的成交紀錄來哄抬價格? 常見手法 先這樣 別再自尋短見了 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 兄弟,那你就超貸啦 你有賺到錢我替您高興 但是你這個是違法放貸,不是你違法,是銀行違法,也違反銀行內規 違反哪一條? 刑法詐欺取財 當年房市好可以這樣搞, 只要來得及還清超貸款就可矇過去 現在這樣做會被抓去關 你還敢大剌剌地講AB約喔 (什麼是AB約參考這https://news.housefun.com.tw/news/article/19101778013.html) 還好你說你沒簽 您也是在走鋼索賺錢 不然你也是違反詐欺取財還加上偽造文書 因此你賺到的錢某種角度算來是不公不義的 為什麼不公義 最後買到脫不了手的被套死嘛 前面買到的賺飽飽 您在搞一屋三賣嘛,我知道啊 最後買到的最後死啊 您算不上投資客啦 真正都投資客是在炒土地,工廠 但嚴格來說你也是炒房俱樂部一員嘛 房價高漲的諸多元凶之一啊 你一直炫耀自己炒房賺錢 不怕引起公憤被圍剿喔 還是怕全世界沒人知道你在炒房賺錢,好寂寞?好傷心?? 我也搞不懂你是要炫富還是在炫炒房技術? 不過這不就跟一些詐騙集團或販毒的 在臉書上PO小朋友的照片炫富沒兩樣嗎?? 所以現在您知道我到底專不專業了吧? 可是我不會看不起你 因為我知道當時幾乎所有房仲業(包括我同事與師傅)還有銀行都這樣做,好賺嘛 可是麻煩您收斂一點 外行是聽不太懂您在說什麼 內行的會知道這裡面詬病很多 你好意思說我不太敢聽 以前這樣做是道德瑕疵 現在就會抓 反過來說 現在銀行還有可能貸你120% 100%嗎?? 有的話麻煩您 求您 拜託您 告知小弟該銀行理專的聯絡方式 小弟求神拜佛也祈禱您長命百歲 財源廣進 所以像你這種賺到錢 就應該"安靜"去享受 不是來炫耀 自己不義之財的風光 說實在話 我已經給你很多機會了 其實本來不想理你 但是你質疑我的專業又暗諷我的職業讓老子奇檬子很不爽 本來炒房沒什麼 大炒房時代有錢大家賺 但是違法超貸炒房就天理難容了 真的要搞死你玩死你也不是拿法律嚇唬你 就到國稅局去查你 之前你新莊房屋買賣超貸 貸款是真的都拿去買房子嗎? 多的貸款有沒有去轉投資或借貸啊? 這些所得有沒有誠實報稅啊 你又說你去年賣了房子賺了快30% 有沒有按照新制稅率報稅啊? 為什麼銀行估價大於你成交價格差了好幾百萬? 你跟銀行貸款的數目為何有如此巨大落差 你這樣也是涉嫌超貸啊 假設你買一棟市值2000萬的房子 銀行最多貸你1600 你說差了好幾百萬 根據你的話再假設你最後用1200萬成交買到 這程序也不對啊 正常是買賣契約成立之後再跟銀行貸 哪有人先跟銀行貸款再成立買賣契約 履約保證與代書那關你就過不了 你不是在唬爛 就是涉嫌偽造文書 就是修改買賣契約 拿給銀行審的是A 私底下成交的是B契約 你又說你沒在玩AB約 那到底是怎樣?? 你到底是偽造文書詐欺還是唬爛豪洨? 自己選一個自盡吧 況且以上這些總總錢的細目妳怎麼跟國稅局交代 銀行放款到底有沒有經過審核? 你可以說你買低賣高 眼光好 高手 真本事 但是你講的都是利用銀行估算與放貸來謀利 那就有很大想像空間了 光查稅你就雞飛狗跳忙到腿抽筋 而我做這些動作 免費 一通電話搞定 你要我這麼做嗎? 我是不是很佛心 你在跟我嘰嘰歪歪的話 改天接到國稅局電話 先說好跟我沒關係喔 所以聖經說別質疑你的上帝 同樣的 當有專業人士出來的時候 別質疑他的專業
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.114.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517460156.A.602.html

emptie : 所以這棟的住戶幾乎都是住在套房裡… 02/01 12:44

fkc : 怎麼我看你的文章有回音...?? 02/01 12:45

emptie : 今天再有任何會減損自己的房產價值(可能)的事情 02/01 12:45

emptie : 都會跟你拼了… 02/01 12:45

bightg30098 : 內文484怪怪der 02/01 12:45

ionchips : 不過現在一般人不有錢的話 也是得貸款才能買房的居 02/01 12:46

ionchips : 多吧……? 02/01 12:46

ionchips : 即使沒有要投資的話 02/01 12:46

Bewho : 調這個不是要一筆10元,你也太有閒 02/01 12:49

yannicklatte: 不意外 02/01 12:51

c22501656 : %%%%%% 02/01 12:51

akano1hustle: 內文調一下吧 02/01 12:52

Ectel : 用回音對抗隔音嗎 高招 02/01 12:53

pttazzz : 利息錢那邊是什麼意思? 02/01 12:54

xtimer : 就是買房的錢銀行出 你只要每個月付利息給銀行 02/01 12:56

skrtel : 利息錢就變相房租的概念 02/01 12:59

anpinjou : 生77到跳針www? 02/01 13:03

tfoxboy : 特哥快肛 02/01 13:03

a152508 : 這 就是專業 02/01 13:03

dend930037 : 所以就是原本他們都是買一坪一百萬的盤子 現在打對 02/01 13:05

dend930037 : 折 沒辦法接受認賠事實 02/01 13:05

rick6304 : 這世界有幾個買房子沒貸款 有的話不是太有錢 是太笨 02/01 13:06

ymx3xc : 內文有回音 02/01 13:06

kirbycopy : 重點還是100萬變成50萬吧 不管是貸款還是自掏腰包的 02/01 13:08

kirbycopy : 這樣都是大賠錢阿 剛好HKA成為他們情緒宣洩的出口 02/01 13:08

t7556281 : 會噓的一堆是投資客或房東 02/01 13:12

xeriof106150: 還以為進錯版 02/01 13:13

Softrella : 疑不是一直都這樣搞嗎..是說投資南港真是嘻嘻 02/01 13:18

hongou : LOL版??? 我有走錯嗎 02/01 13:18

neves : 推專業分析XDDD 02/01 13:19

henryhuang17: 推 02/01 13:22

qazws931 : 左邊地址沒有遮到... 02/01 13:22

lungyu : 我以為我走錯版 02/01 13:23

linaa : 3樓聽到8樓拖椅子,房價跌5萬;免治馬桶沖水,再跌5萬 02/01 13:31

linaa : 華固奧客管委會自爆嚕 02/01 13:31

scropio1190 : 租屋本來就是幫房東養房子啊lol 02/01 13:36

a951l753vin : 實際只剩26坪還要給8個人住 真的只能睡覺滑手機 擺 02/01 13:37

a951l753vin : 完床 擺電腦桌空間都不夠 02/01 13:38

a951l753vin : 這棟樓就是養房子養到賠錢不是嗎? 我理解沒錯吧 02/01 13:39

forRITZ : 原來是套房的專家們阿 我還以為是普通住客呢 02/01 13:42

driver5566 : 這板越來越專業 02/01 13:45

Standattoe : 猛欸 02/01 13:46

ununnihao : 那個...據我所知越有錢越愛貸款買東西捏... 02/01 13:49

talk5566 : 越會賺錢的 越會貸款 02/01 13:50

ahoo0815 : 你第二張圖旁邊的地址沒碼到 02/01 13:50

Arisenal : 推專業 02/01 14:09

maru09 : 推個 太讚了分析 02/01 14:32

linaa : 我家民生社區40多年的老公寓每坪都還可以賣到6x萬呢 02/01 14:44

samorz : 室內26坪 住8人真的有點小 還以為50坪以上 02/01 14:47

michael71206: 賠死他們 02/01 14:47

fnb10803 : 你知道的太多了 02/01 14:57

shellpig : 紅明顯,但大哥...你真的是仲介嘛[email protected]@ 02/01 14:57

shellpig : 看了一下成交記錄,實在沒看到房屋權狀34坪多的單位 02/01 14:58

shellpig : 倒是永慶有一間在賣,室內26坪多的,權狀是59.41坪 02/01 14:59

shellpig : 扣掉車位,房屋權狀是48.55坪,這種單位就很多成交的 02/01 15:00

Hanatan : 南港一坪100萬.. 不愧是天龍國 02/01 15:00

shellpig : 該社區一個車位估250(樂居估的不是我講的) 02/01 15:01

shellpig : 用3670去算,扣掉250,除以48.55,單價是70 02/01 15:01

shellpig : 還是比現在高,但,看一下時間點是8年前 02/01 15:02

shellpig : 8年前已經開始小漲,但跟現在應該還是不能比 02/01 15:02

shellpig : 我6年多錢買的房子,那時候已經漲在半路了,房市大好 02/01 15:03

shellpig : 我下新莊的爛房子當時銀行鑑價都是成交價的120%以上 02/01 15:03

shellpig : 當年很容易貸個100%...(要做AB約就是了我是沒弄) 02/01 15:04

shellpig : 而我去年賣了房子,這兩三年房價已經跌了一些 02/01 15:04

shellpig : 我還是賺30%左右...6年前買是如此,8年前只可能更多 02/01 15:05

shellpig : 不過主要是要說,銀行估多少,跟多少錢入手的 02/01 15:06

shellpig : 實在不一定有關係...像我最近新買的我貸得少 02/01 15:07

shellpig : 銀行的設定也就很低,不然其實銀行估價>我成交價的 02/01 15:07

shellpig : 這中間數字差了好幾百萬... 02/01 15:08

InHanchiao2 : 快變房市板了 02/01 15:08

shellpig : 6年前銀行給我的數字則是多了一百多萬 02/01 15:09

shellpig : 但我當年那房子也才600...你就知道這可以差多大了 02/01 15:09

tim9527 : 看LOL 板 長房市版知識= = 02/01 15:30

racas1201 : 好專業 02/01 15:31

doom3 : 當房仲是不是賣一棟吃一年? 02/01 15:44

sonofgod : 看你賣多少錢的抽成吧? 02/01 15:45

s37166117 : 賣出去3%啊 不過還會扣很多東西 除非高專 02/01 15:57

ascending : 專業給推 02/01 16:03

erroror : 專業推 02/01 16:06

Hscyin : 專業推 02/01 16:14

king1021 : 專業推 02/01 16:30

gs056119 : 我覺得你要發不自殺聲明 02/01 16:50

zeroBB : 炒房客被仲介打臉。笑死。是說你們都講得好深奧。請 02/01 16:53

zeroBB : 問房市入門可以從哪本書(或是課程)開始學呢 02/01 16:53

kinomon : 長知識 02/01 16:54

IMpcFox : 噓炒房客 02/01 17:02

linaa : 專業房仲+專業炒房+專業打臉 U質好文三合一 太神啦 02/01 17:07

luckycat158 : 這什摸版 02/01 17:37

pocan : 靠腰,這...這裡真的是LoL板嗎? 02/01 17:45

forgetfly : 有點猛 02/01 17:45

j12151995 : 大推打臉 還想來帶風向 02/01 18:01

sheoldark : 打的啪啪響,舒服 02/01 18:22

notneme159 : 推個長知識 02/01 18:27

tw15 : 推 02/01 18:51

q22w : 我是來到lol版不是嗎...... 02/01 18:57

st9760916 : 八卦回來了 02/01 19:26

ap9xxx : 專業的 02/01 19:28

EAsoN1123 : 到此一遊 02/01 19:50

IB1SA : 推惹 02/01 21:08

a25200035 : 我在lol版看了什麼 02/01 21:45

snakelalala : 長…長姿勢惹 02/01 22:54

willie40105 : 真的長姿勢 各種%%%% 02/01 23:44

marty7976 : 進...進錯版了 02/02 00:08

fanster : 1.換個地方住不行? 2.問題出在房東,主事者不出面 02/02 00:39

eric912873 : 專業給推 02/02 03:21

k078787878 : 有錢人不在乎背多少債只在乎利息還的錢 用錢養錢 02/02 08:07

serval623 : 這棟住戶明顯勇士迷啊!完全不意外 02/02 08:40

sharkshana : 推 02/03 14:19