Re: [外絮] Piccaboo:如果是我們遇上SKT 我們會贏

看板 LoL
作者 edwdada (^<0>w<0>^)
時間 2015-10-14 15:57:53
留言 41則留言 (33推 0噓 8→)

: Reddit:https://goo.gl/VQcP2H : 訪問by Gamespot : http://goo.gl/I6D2eo : Piccaboo English Interview: "If We vs SKT, We're Gonna Win" : 看來LPL這次進了兩支隊伍,WE跟EDG(X) : Travis:目前第三天小組賽程剛結束,我們將要訪問拿下D組第一的KTroster : 在我旁邊的是Piaccaboo。 : Travis:你們預期你們拿下小組第一嗎?,當OG第一周看起來不可擊敗,而LGD.. : 你知道的,他們會打贏OG蠻出乎意料的,你們對料想過這個結局嗎? : Piccaboo:在我們第一次跟TSM,LGD,OG打過之後,我們就覺得我們會拿下第一了 : 但我們輸給了OG,那個時候我們就想,唉,好像只能拿第二,甚至有可能沒辦法出線了 : 那個時候我超擔心的,結果LGD贏了(笑),而我們之後也打得不錯,不需要打加賽 : 所以拿下第一我們很高興 : Travis:那你們覺得今天TSM對上你們打得如何? : Piccaboo:TSM打得很好,尤其是鼻爾森,我們其實沒有預料到他們會選小法中路,# : $%^%水晶兵營(採訪中斷) : 翻到後來才發現影片不完全 : 不過既然Gamespot下了這個標就表示皮卡布有提到他們相信KT>SKT : 當然ahq就要在倫敦遇上SKT : 賽前我就不說了,一個信仰放心中,關關難過關關過 後面有訪問全文,我把他補完 - Q:你覺得TSM打得如何? A:TSM打得很好,尤其是比爾森,我們其實沒有預料到他會選小法,也沒猜到 他選了然後表現的這麼好,但在兵營塔前我們打了一波操作,那波是贏TSM的關鍵 如果沒有那一波,我們可能會輸,TSM真的是一支強隊。 - Q:現在你們是第一種子了,有特別想遇上誰嗎? A:也許是EDG吧,因為團練我們贏的非常多,有著非常樂觀的紀錄,但其實我們不需要去 在意會遇上誰,沒有任何隊伍需要害怕,因為我們的目標是世界冠軍,所以無論是誰 我們都會輾壓他們。 - Q:wow,那麼SKT呢? A:好吧,有一點點啦,但我們是第一種子,八強遇不到,所以我沒太在意,但如果我們 遇上了SKT,這次我們會贏,我練得非常兇,就是為了要贏SKT - Q:有沒有特別有印象的sup呢? A:我對其他sup不太熟,D組的話大概是mithy吧,他是D組最好的 Q:比你好? A:沒有,是除了我以外最好的,抱歉啦mithy。 Q:沒關係,我想他可以接受的 A:我喜歡OG..QQ Q:你喜歡OG? A:對啊,愛死囉 Q:好吧,讓你救回來了一點,因為他們可能會恨死你,你要小心一點。 A:對不起,Mithy是世界上最強的sup惹 - Q:看起來你很有自信,其他隊員也跟你一樣嗎? A:我其實沒很在乎他們怎麼想耶(笑),但所有隊員都想拿冠軍,所以我們會練得更用力 所以不管他們怎麼想,我們會用盡吃奶的力氣去練,然後贏比賽,那就是我們的計畫。 - Q:你有機會跟其他韓國選手講到話嗎? A:Reignover,huni和Imp還有Acorn吧 Q:Imp..他好嗎? A:他說他想要去自殺,要找條河跳進去,我就說拜託,imp千萬不要,然後Huni覺得自己 很爛嘆了口氣,reignover則是為啥我們拿了1勝兩敗,壓力好大啊.. - Q:你覺得Fnatic明天將回穩嗎? A:當然,FNC跟OG都很強,所以他們會回穩的 - 把訪問補完,批咖補其實蠻可愛的 imp也..XDD -- 就是一個退伍後,還夢見早點名或收假的概念 很可怕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.146.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444809477.A.237.html

heilty : TSM: 10/14 15:59

Cchild : Imp...別XD 10/14 15:59

geniuskoj : Imp:三個中國人... 10/14 15:59

s32244153 : 電競華陀隊 10/14 16:00

fiah : imp你想騙誰XD 10/14 16:00

Crocodylus : Imp 是想詐死偷偷游回韓國吧 10/14 16:00

kinki2343 : IMP其實是想把goldv跟TBQ推到水裡 10/14 16:01

alsha1998a : imp.....XDD 10/14 16:01

yoshro : Imp:等我抽完這根菸再跳 10/14 16:02

bluejark : tsm裡的韓國人被無視 10/14 16:02

Cchild : yoshro: Imp:等我抽完這根菸再跳XDDDDD 10/14 16:02

qe70r178rl : lustboy韓國超黑 10/14 16:03

CherylcT : uzi: 給你三個中國人 10/14 16:04

habbit24 : Imp:什麼? 游泳回韓國? 我游! 10/14 16:05

str54188 : IMP身上綁著四個隊友 腳下綁兩個鉛塊 準備跳黃河 10/14 16:06

timweng : 為啥lustboy會黑? 10/14 16:07

panda1031 : Lustboy直接嘲諷韓國網友肯定黑到發亮啊 回不去了 10/14 16:08

Cchild : lustboy就推特事件 10/14 16:09

panda1031 : 最慘的是他最近爛到炸 萬一被換掉真的未來堪優 10/14 16:09

Moshiba : Imp... 10/14 16:09

Hagaren555 : Lust去tsm之後曾經在推特上說他做了一個惡夢夢見他 10/14 16:09

fiah : 就他說他做了惡夢,夢到他還在韓國當職業選手 10/14 16:09

Hagaren555 : 還在韓國打職業,然後就被狂轉去韓國黑爆了 10/14 16:09

fiah : #1LFFFe0f 可以看這篇 10/14 16:12

h4321oem : 所以IMP跳了沒 10/14 16:12

sfh20230 : 笑死IMP真的積數年洗洗睡 10/14 16:14

tomlee1130 : lustboy根本電競黃安 10/14 16:16

MoonSkyFish : 突然發現Uzi根本超強 中國姆斯 率領中國人勇奪2亞軍 10/14 16:18

Crocodylus : Uzi真的超強,可惜現在被凍...弄不好沒辦法解凍 10/14 16:20

sfh20230 : 可是皇族那2次都沒贏韓國隊呢 亞軍含金不足XD 10/14 16:21

hank530 : 韓國S3 S4籤運也滿差的 都在冠軍賽前就對到 10/14 16:21

hank530 : 皇族內戰內行 對韓就... 10/14 16:22

newnoob : UZI:給你三個中國人 IMP:................ 10/14 16:34

gps0110 : 哈哈 這訪問真的很可愛XD 10/14 16:35

st890284 : S5也八強韓內戰lol 10/14 16:39

gps0110 : 突然想到OG那影片裡面KOO的慘叫聲 XD 10/14 16:42

wa410489 : Imp:你以為我只會滾草皮嗎? 哼哼 我還會跳河呢 10/14 16:57

frank123ya : 韓國人集體崩潰XDDD 10/14 17:30

Softrella : 算他識貨,我Mithy超棒 10/14 18:51

howhowandy : IMP被三個中國人搞死囉! 10/14 19:33

dustlike : Imp XDD 10/14 19:35