[閒聊] 2022 MAMA 最佳女子新人獎 入圍名單

看板 KoreaStar
作者 Master5566 (5566大師)
時間 2022-10-24 20:51:43
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

2022 MAMA 最佳女子新人獎 入圍名單 https://tinyurl.com/26wp3dcb IVE Kep1er LE SSERAFIM NewJeans NMIXX YENA (崔叡娜) 來源: theqoo https://theqoo.net/2617804103 1. 新人獎: IVE / Best of Next獎: New Jeans / 亞洲新人獎: Kep1er,應該會這樣給 吧.. 2. 今年的競爭真的好激烈╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 3. 上次看預測分數的時候差很多,應該是IVE得獎吧 4. 一定是IVE╕╕╕╕╕╕ 但是NewJeans也很紅的說,可惜了 5. 跟其他候補名單相比,IVE在音源、銷量和海外音源都是壓倒性的第一名不是嗎? 6. 是IVE、LE SSERAFIM和NewJeans之間的戰爭呢 7. 這次的入圍名單都很驚人耶,陣容真的是不得了╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 8. 雖然覺得是IVE得獎,但如果NewJeans也能得就好了 9. 希望IVE可以拿下新人獎,大獎也拿下吧! 10. 入圍名單好驚人... 如果是不同年份錯開的話,相信每組都會拿下新人獎的╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 這次的競爭真的很激烈..╕╕╕╕╕╕ 光是入圍就已經很不錯了 11. 哇,看看這陣容... 今年真的是女團的春秋戰國時期╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ ╕╕╕╕ 12. 不管是誰得獎我都可以接受 13. 如果是MAMA的話,也有可能會照顧Kep1er吧 14. 哇,叡娜也有入圍耶!! 不管誰得獎我都同意╕╕╕╕╕╕大家加油╕╕╕╕╕╕ 15. 如果是NewJeans得獎就好了 cr. 韓網評論翻譯站 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.159.20.112 (韓國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1666615906.A.19E.html

roman80010: 6個裡面三個izone 36.234.43.116 10/24 20:58

geemer: 亞洲新人獎是什麼223.139.210.146 10/24 21:13

jackmike63: 這名單應該五年後回來看都還是神級吧 49.217.2.243 10/24 21:33

z80680613: 亞洲新人獎歷年都有,台灣也有獎能拿 1.169.111.112 10/24 21:41

geemer: 原來是那個獎 111.83.53.169 10/24 21:56

pkkcyc: 1很懂喔 36.227.196.195 10/24 22:46

ctrliam: 女團的春秋戰國時期 這個譬喻太貼切了XDD 123.240.251.29 10/24 22:46

jiaxuan0504: 1很懂喔XDDD 110.30.32.229 10/24 23:13

beefunny: 推IVE 223.136.200.12 10/24 23:16

AllenHuang: IVE以外的都是陪榜的 140.112.25.222 10/24 23:54

gfriend1127: 恭喜IVE 39.9.96.216 10/25 00:04

j856211j: 叡娜棒! 114.39.183.129 10/25 00:34

phil77721: 這組毫無懸念 49.217.46.214 10/25 00:35

mnyan0503: 上次那個預測表 不是IVE就算投票0分都114.136.226.125 10/25 00:37

mnyan0503: 穩贏嗎114.136.226.125 10/25 00:37

ppooll652: 笑死我了 1很懂 誰來參加就生個奬給 101.9.96.174 10/25 03:27

ppooll652: 你 101.9.96.174 10/25 03:27

dihy880000: 這組真的沒懸念122.117.205.244 10/25 03:51

Keney99: 1太懂啦 110.30.56.165 10/25 12:42