[新聞] 恩妃、珉周逛街太忘我店員慌張:還沒結帳

看板 KoreaStar
作者 StressND (Plmier47kk)
時間 2021-12-08 18:46:40
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

媒體名稱: ettoday 新聞連結: https://star.ettoday.net/news/2141560 記者姓名: 吳睿慈 新聞全文: 南韓「限定女團」IZ*ONE於4月29日正式結束為期2年6個月的活動,成員陸陸續續推出團體或個人solo,隊長權恩妃也沒閒著,8月推出首張迷你專輯《OPEN》,主打歌《Door》MV表現亮眼,衝破千萬瀏覽,更展現出不同的女人味,受到粉絲喜愛。她雖然行程忙碌,但私下仍與IZ*ONE成員交好,7日曝光一則逛街Vlog,相約珉周逛街,兩人買衣服卻差點忘記結帳,曝光私下傻大姐模樣。 權恩妃行程雖然忙碌,仍會抽出時間與IZ*ONE妹妹們見面,她近日便與珉周進行一場雙人約會,兩人在沒有工作人員的陪伴下逛街,享受著私人行程的休閒,並到一家服飾店血拼,在一陣挑選之下,雙雙挑到滿意的毛衣,但她們逛得太忘我,最後竟提著袋子離開、忘記結帳,直到店員慌張出聲表示「還沒結帳」,她才大笑趕緊付款。 除了與珉周私約,權恩妃與人在日本的矢吹奈子也密切地聯繫著,日前收到對方送的禮物,紙條寫道「恩妃姐姐,你好嗎?好想見到妳呢,愛你唷」,她也熱情回應矢吹奈子「奈子~,我也好想你喔,愛你喔」,顯見兩人的友情並未因為距離和時間而消逝。 個人身份出道的權恩妃除了推出專輯,更即將於18日舉辦首場線上售票見面會,陪伴全世界粉絲提前共度聖誕節,除了豪華精彩的舞台演出,還有聊天、遊戲等豐富內容;活動「WELCOME TO EUNBI LAND: OPEN THE DOOR」將在KAVECON獨家直播。 https://youtu.be/stCi7xRP1qo
心得或評論(選填): --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.163.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1638960402.A.D68.html

eric88103: 團欺line不意外哈哈哈哈 36.230.43.60 12/08 18:51

ZhaireSmith: 團欺line真的不意外哈哈 1.200.252.255 12/08 18:51

pkkcyc: 推 超好笑XD 36.231.109.235 12/08 19:27

kiralin: 恩妃喜劇人啊XD 多多跟妹妹們見面吧>< 101.136.32.242 12/08 19:36

tysone: XD 114.32.247.154 12/08 19:43

kevinyung999: 團欺line真的好笑哈哈 1.171.151.57 12/08 19:45

pf775: 聽說矢吹在日本被排擠 114.136.184.11 12/08 19:51

fungzi1114: 樓上的資訊好過時耶 板上早就討論完了 110.26.65.84 12/08 20:09

NowQmmmmmmmm: 兩個團欺的取暖 220.142.80.231 12/08 20:48

NowQmmmmmmmm: 兩個都是天然呆的類型不意外XD 220.142.80.231 12/08 20:48

berry5277: 這兩個不意外,都是pabo 49.216.225.112 12/08 21:34

MinionFans: 好有趣哈哈哈哈 27.240.162.183 12/08 22:38

kiaile: 這個vlog最好笑的是結尾XDD 223.141.91.193 12/09 00:10