[閒聊] ASTRO和文彬產賀粉絲在凌晨哭泣 無法入

看板 KoreaStar
作者 Master5566 (5566大師)
時間 2023-10-08 23:51:33
留言 31則留言 (17推 0噓 14→)

讓ASTRO和文彬產賀的粉絲在凌晨哭泣 無法入睡的原因 https://tinyurl.com/ynm3plvu ASTRO忙內產賀在凌晨1點26分,也就是彬尼時 (文彬的生日是1/26) 上傳 'DISH// - 貓 ' 的cover影片 影片 https://youtu.be/pnsfG4JuLP8
- 產賀幾個月前在官咖上有說最近在聽'DISH// - 貓' - 文彬的綽號是「小汪喵」,產賀在寫給文彬的信中有貓咪的插圖,旁邊還寫著「還以為 是哥哥呢」這樣的話,應該是歌詞讓他想起彬尼了吧 - 還有今天上傳的cover曲,產賀還親自手寫歌詞字幕... - 下面這段的歌詞原本是「君 (你)」,但產賀都換成「哥」....... 如果哥是一隻被遺棄的貓 我會將哥擁入懷中 如果受傷了 我會幫你擦拭傷口 我會給你我所有的溫暖 好想哥 我忘不了哥 就算哥變成貓了 我也希望你能出現 只要哥有朝一日突然出現在我面前 我就又能感到幸福了 - 還有影片中ASTRO聊天室裡面不會消失的數字1 (有1個人未讀) - 產賀: 「我第一次聽這首歌的時候哭了,因為歌詞講出了我的心聲,所以很想唱這首歌 給大家聽。我的家人、成員、我們AROHA,大家一定都會幸福的,一定」 ------------------ 原po我一看到產賀上傳的影片就爆哭了,雖然哭了一個小時,但還是覺得得到慰藉了。希 望彬尼、產賀、家人們、ASTRO、粉絲們,還有在凌晨睡不著覺的網友們都能幸福健康 來源: theqoo https://theqoo.net/square/2956218154 1. 彬啊,希望你過得很好 2. 已經過了半年了呢,彬啊,你過得好嗎 3. 彬啊,我現在還是非常非常愛你哦!!! 4. 希望文彬過得很好,也希望文彬身邊的所有人都能過得更自在、更幸福 5. 那個Kakao聊天室實在是太...希望大家都能幸福 6. 產賀的歌聲真的很好聽 7. 我到現在還是覺得難以置信,希望大家都能幸福 8. 我不是粉絲,但偶爾也會想起文彬,相信粉絲或成員們和家人們應該會更常想到他吧 。我早上聽完歌哽咽了,希望大家都變得更輕鬆和幸福 9. 文彬! 我知道你不喜歡別人連名帶姓叫你,但因為我太想你,覺得太討厭了,所以我 要叫你文彬! 其實呢,彬啊,我很想你,我只是想跟你說我想你了 10. 哎喲...我的心好痛 11. 文彬啊,你的宇宙旅行還順利嗎? 12. 文彬你這個傻瓜,你過得好嗎? 現在不會難受了,也很幸福嗎? 我現在還是無法相信 你的空缺,所以非常想念你,但如果你能幸福的話,不管怎樣我都會努力堅持下去的,所 以你一定不要生病,要幸福哦。彬啊,好想你啊 13. 我看了歌詞後流淚了,雖然不是我的偶像,但是也覺得非常惋惜,希望在那裡能好好 休息 14. 產賀以前真的很常跟著彬尼,很喜歡彬尼呢.. 產賀啊,我會一直為你加油的 15. 彬啊,想念你的人這麼多,你一定要幸福哦,我好想你 (轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~) cr. 韓網評論翻譯站 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.146.76.147 (韓國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1696780295.A.29C.html

qien: 我也是屬於8,文中「不會消失的數字」(一 111.250.76.24 10/09 00:13

qien: 人未讀)也太悲傷了,只要還記得就不會消失 111.250.76.24 10/09 00:13

qien: 吧 111.250.76.24 10/09 00:13

qien: 在舞台上的光鮮亮麗不要忘了陰暗的角落,悲 111.250.76.24 10/09 00:14

qien: 劇總是重演 111.250.76.24 10/09 00:14

LLchiler: 1人未讀持續帶來的悲傷,不知道會持續多 101.12.29.227 10/09 00:30

LLchiler: 久才會往開心的想起你走 101.12.29.227 10/09 00:30

llillyllilly: 產賀還在努力 1.169.164.44 10/09 01:29

aa2191290616: 產賀加油!囉哈加油 36.227.47.43 10/09 01:49

zora9794: 未讀1看了好難過QQ 希望大家都幸福 88.30.69.201 10/09 04:43

iamhcy: 這首超催淚QQ 122.118.35.26 10/09 06:35

ert73201: 是roha,昨天鼓起勇氣看了影片真的淚流 111.82.22.247 10/09 08:39

ert73201: 滿面;我們的喜歡和悲傷成正比,但總有 111.82.22.247 10/09 08:39

ert73201: 一天我們都能坦然的面對,笑著說所有關 111.82.22.247 10/09 08:39

ert73201: 於彬尼的事情。我們一定都會幸福的,一 111.82.22.247 10/09 08:39

ert73201: 定。 111.82.22.247 10/09 08:39

annchoupk: QQ220.129.143.225 10/09 09:03

originjane: 未讀1真的太難過了 希望大家都能幸218.164.216.170 10/09 09:37

originjane: 福218.164.216.170 10/09 09:37

dogbird520: 淚流不止QQ 49.217.174.182 10/09 10:47

hururu113: 好想彬尼QQ希望大家都可以好好的223.141.250.124 10/09 11:20

chairk: 產賀加油QQ 39.15.42.248 10/09 12:05

peculiarkay: QQ 223.138.95.165 10/09 13:38

KonbanDododo: TT 218.173.157.77 10/09 19:11

nacheong17: 真的很難過 114.26.107.27 10/09 20:17

try0905: 第一次聽這首歌聽到哭QQ 101.10.10.200 10/09 20:36

MerlyTLC: 非粉也哭爛,那個未讀1好難過QQ123.192.221.226 10/09 23:20

MerlyTLC: 產賀的cover有滿滿的愛與真心,希望成123.192.221.226 10/09 23:20

MerlyTLC: 員和囉哈們都能因此得到慰藉,未來都是123.192.221.226 10/09 23:20

MerlyTLC: 充滿愛與幸福的日子123.192.221.226 10/09 23:20

girafa: 一人未讀 42.74.152.153 10/10 18:04