[新聞] 傳尹寶拉出演《華遊記》公司回應未確定

看板 KoreaDrama
作者 prilemon (亭亭)
時間 2017-10-18 11:40:47
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

https://goo.gl/U3yhSo 10月18日,Hook娛樂方面回應旗下演員尹寶拉出演tvN電視劇《華遊記》的相關報導,稱 僅接獲提案,尚未確定將出演。 稍早,某媒體報導女團Sistar出身的演員尹寶拉將出演tvN金土劇《華遊記》,飾演玉龍 一角。對此,經紀公司方面回應表示:「寶拉確實收到了出演提案,但目前尚未有任何確 定的事項,出演的角色也仍未確定,僅是收到了出演提案的狀態。」 另外,尹寶拉在今年6月結束女團Sistar七年的活動後,簽訂了新東家Hook娛樂,與演員 尹汝貞、李瑞鎮、李昇基和歌手李仙姬成同門。目前,李昇基正商討出演孫悟空一角, 車勝元和吳漣序已分別確定出演牛魔王吳輝哲和三藏法師陳善美。 此外,tvN電視劇《華遊記》改編自中國小說《西遊記》,預計將於12月播出。(責編: 楊雯茵)<全星網> 李洪基確定出演《花遊記》飾演頂級star豬八戒PK一角~! 18日,tvN新劇《花遊記》官方表示,李洪基確定將出演劇中頂級star豬八戒PK一角,女人有著致命吸引力的妖怪豬八戒在現代作為最強花美男的TOP STAR生活,將與車勝元、 吳漣序 展開合作。《花遊記》製作組方面也表示「在世界範圍內擁有高人氣的李洪基與 劇中大明星PK擁有200%的相同率,李洪基出色的演技實力和爽朗的魅力在劇中更加值得期 。」 cr: 韓流音悅Tai --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.115
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1508298049.A.183.html

tingctt: 演員太強大 寶拉好好考慮啊 10/18 13:33

Moopoo: 是女主角 10/18 15:21

Moopoo: 嗎 10/18 15:21

dayno: 玉龍,三藏的坐騎,戲份少,臨時加進去的角色 10/18 16:31

dayno: 查了一下她和李昇基同門,嗯....李昇基大概真的要演孫悟空 10/18 16:32

watase124: 演座騎是怎樣 Xddd 10/18 16:37

theone: 故事蠻雷的感覺 10/18 17:57

WanRyan: 豬八戒XXDDDDD 洪基呀~ 10/18 20:04

ninomya: 超想看車嬸的啊啊啊啊啊啊啊啊啊 10/18 23:17