[心得] 壞傢伙們ep2

看板 KoreaDrama
作者 lilicoco33 (失去理智的李梨可)
時間 2014-12-05 03:08:45
留言 27則留言 (17推 0噓 10→)

說好的想要追on檔結果因為太忙一直拖到現在 一點文都不敢爬,口袋名單還有一堆沒看 但想到每隔幾天就會收到妹婿 海鎮xi 的line(笑) 他會發劇照給我 想著想著就覺得很想要趕快抽空看這部戲 不然每次海鎮line過來都只能快速已讀,沒打開過那些照片 哈哈哈 但是實在是時隔太久了,以至於我得看一看自己寫的ep1才能想起來內容是什麼 =========已下正文(咦)=========會有雷 ep2--- 一看到熊哲馬上就笑了 太洙還是一如往常的帥氣,在回憶中的朴善貞,看起來是溫柔的人 關於他的謎題,因為我是積了一堆沒看,因此想說不會折磨太久 但是on檔的人呀..... 熊哲和他的小跟班,討論要是門鎖壞了怎麼辦,那段真的是會笑死 門鎖壞了我自己可以橇開啊 就找熟識的哥哥幫我撬開啊 實在是太可愛的犯罪者邏輯(?) 受害者善貞,說出來的話讓我震懾 這世界上沒有人是因為想要貧窮而貧窮的 貧窮的人經常會自殺、遭遇事故、遭到殺害 好可怕,但也是大環境下的現實面 才第二集,就弄的我膽戰心驚 先是很喜歡的熊哲(對啦我口味很怪,越怪越搞笑得我越喜歡哈哈哈)被捅了 不過他是主演之一想當然爾不會領便當 但是那個屍袋裡的人,我還真以為是朴善貞,心裡跟著太洙一起緊張....... 三個不同的壞傢伙們 各自有各自的方法想要抓到兇手 但是彼此不共享情報 像是聯合,卻又不是聯合一樣 太洙是 福爾摩斯style的模擬現場...情報是兇手比被害者矮? 熊哲是 尋找一堆lolo們一起幫忙 至於 正文則是......面無表情,然後答案出現......(?) xxxxxxxxxx(髒話) 看到五金行老闆說出:都說送你回去了 我根本就要暫停起來罵髒話啊!!!這部戲太可怕了太驚悚了 sae ggi啊!!!(是這樣打嗎) 真是要被五金行老闆下到半死 而且太洙實在是太帥氣的出場,讓我馬上忘記光洙的存在(誤) 光洙,sa rang ham ni da 九卓這招,引誘犯罪真的是很可怕,當太洙說:一切都是你策劃的嗎? 我本來還問號問號茫然,等到唯一的女生美英警官開始說話才明白一切 只是誰要看美英啊,這部戲就是看男子們啊XDDDD 實在是太衝擊了!神經病殺人犯說出,你們找錯人了,這不是我殺的啊! 還好,萬幸,我沒有追on檔,不然又要痛苦一週了! 是說,雄哲很妙,雖然是壞傢伙,不過也不能接受九卓的利用受害者手法 太洙因為受害者是恩人所以不算XDDD 雄哲感覺就是隻善良的熊啊 +++ep3販人市場 因為又出事了,瘋狗們只好又被叫出來 只是我真的太喜歡雄哲 他怎麼會這麼 有!喜!感 我是你的存摺嗎?存進去取出來,隨心所欲 換成時下流行語就是 可以這樣 一直玩 一直玩 一直玩嗎? 哈哈哈哈哈媽啊,好可愛的雄哲 殺多少人就救多少人,然後就自由了 我其實很受不了正文面無表情 哈哈哈哈哈面無表情到真的很無言 怎麼有人可以這麼面無表情 到底他練習多久?????到底?? 九卓說:還不如給條狗餵肉 哈哈哈哈哈哈真的,就是一面牆啊他,錢很好賺,都沒有說到話 回憶裡的九卓,跟他的寶貝女兒一起吃飯閒談,最後卻是從屍袋抱著女兒的遺體哭 九卓在想什麼,不只正文好奇,我們也好奇 案件:剁屍體事件 在看的時候我就在想說,明明被綁架女就報警呢,哪來的時間剁成300塊 還好腦袋沒有像雄哲一樣卡住XDDDD 果然任務就是要抓到男人和救活女人啊 雖然是塑造出來的 但是九神,真的是塑造得很頭腦清晰,雖然是個大叔了,敏銳度和武打程度都很高 才看了沒幾集 就很喜歡這種 案件裡每個人用不同處理方式的態度 雄哲就是乾脆叫小lolo去賣器官 雄哲組總是能把恐怖的地方變得很好笑 因為雄哲實在太有梗 小弟:大哥,這裡不要進去啦,晚上十點以後連警察都不敢進去誒 雄:我又不是警察,沒關係啦...... 太洙藏起撿到的手機乾脆找出手機的疑點 只是 正文,你為摸都可以靜靜地靜靜地找疑點呢?真的太安靜了這部戲 然後最可怕的就是九神了 他是直接去修理修理歪掉的上樑......... 而且 真的是I 服了U 九神瘋得不輕 直接拖著瓦斯,還不是很帥氣的扛起那種,緩步的,走去要預備點火..... 很喜歡這一集的九卓 一開始前面就撲了梗,女警問他:聽說你見了被害者的父親 雖然九卓沒特別回什麼話,但其實他和被害者的父親感同身受 看到被害者靜靜的躺在那馬上也想到自己的女兒 甚至掏出槍預備要幹掉犯罪者們了 但被害者一動,馬上大鬆一口氣 不知道這些壞傢伙們,做好事的感受如何? 每一集都要留個震撼彈 誰 是誰把我的雄哲載走了啦!!! 還挑尿尿這種最無防備的時刻,人類最放鬆的時間就是睡著的時候和尿尿的時候吧!!! ++ep4壞傢伙太多了 雄哲被大哥載走了(?) 關鍵字是 議政府,感覺雄哲的大哥變成政治人物了(?) 這個奇怪的大哥,想要找正文?? 正文去跑腿中心找兩年前的朱正國,因為要請他調查自己是否真的殺人了 雖然只是小小的一幕 但是看到九卓有送花過去給朴善貞,九卓真的是謎樣的男子暖叔呢 這一集開頭圍繞在要抓到器官買賣的一網打盡 我覺得這種大型的犯罪要抓,就是偵辦的人要夠 不怕死.... 雖然看得很過癮,但如果你是執法者,你會選擇自己活命還是多數人活命呢? 這就是道德面的困難點了! 看得好好的,突然出現個黃京順,嚇得半死,因為是主君裡的靈媒 她真的就是怪裡怪氣...怪到不可思議的阿姨 還以為這個梗應該會埋很久才開始抓 結果因為趕時間沒幾集,所以劇裡就說今晚就抓...真好,不拖泥帶水 只是黃女士 太可怕了,為何毛骨悚然!!!!你們也毛骨悚然嗎? 接下來就是打打殺殺了 只是放雄哲進去挨揍然後正文再扛畫出來砸人到底是哪招 雄哲根本很耐打啊,看他每次被揍都沒事XDDD 播了40分鐘才有開頭的謎題,原來老大要雄哲殺了正文,不然兩週後死的就是雄哲 只能說一山還有一山高 就算基層警察想要做什麼也不見得敵得過後面的黑山老妖們 我還在想說,如果最後他們四個能打掉所有的人,我就要拒看根本太扯 正文大概是腎上腺素激發所以還能撐一陣子吧 壞傢伙們真的是太多了,以暴制暴就是這幾場戲的賣點 只是很疑惑,這種可怕的場面讓一堆兒童去參與,雖然沒有真的讓他們看到打殺 或是切人肉的那邊的佈景 南韓的民情不會抗議嗎XDDDDDDDD 那個小弟弟被怪婆婆恐嚇的時候我都要哭了!太可怕的婆婆了 -- 我昨天聽髒話的功力大幅提升 我從ep1就好喜歡他了媽阿!我以為我是孤獨的 好可怕,我等等要來迎接了 女一真的是正文,太美了 我後來想一想,正文應該是因為比較不耐武打,所以演一下天才XDDDD 真的我也毛毛的 橘大啊~我後面還欠著未生皮諾丘傲慢啊! 謝謝大大長知識

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.150.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1417720130.A.033.html

kanayu: 雄哲粉推薦韓影 鄰居,我就是靠老大那江湖味的國罵認出他的 12/05 04:05

kanayu: X!你這個X崽子!(巴下去)然後再變態的變態也只能被他打假的 12/05 04:07

kanayu: 他每次都演心中還有一把尺的流氓阿XD 12/05 04:07

kanayu: 雖然不是帥大叔但也好可愛好有魅力~ 12/05 04:08

Misako: 終於來了一個跟我一樣喜歡雄哲的了!!!(尖叫) 12/05 05:31

wasfish: 推正文很好賺XDDDDD 12/05 07:34

wasfish: 好懷念這麼精采的前面,後面真的是太悲傷了 12/05 07:35

wasfish: 看完心情都很沉重!!! 12/05 07:35

nineD: 鄰居好看!!! 熊老大帥~~~ 12/05 08:54

killy0116: 「熊」哲超可愛 他是女二 女ㄧ是演員推薦的正文。 12/05 09:14

killy0116: 正文不是天才嗎?幹嘛一直推他打架啦(粉絲心) 12/05 09:16

wasfish: 正文其實只是個衰鬼, 女一很適合他XDD 12/05 09:24

lovemi7813: 完全同意正文是衰鬼XD 近年是都要流行很衰或很慘的男 12/05 09:27

lovemi7813: 主角嗎 12/05 09:27

dia4: 花絮的Fan meeting正文選了雄哲啊啊啊啊( ̄艸 ̄") 12/05 09:48

taeyun: 發現導演很愛利用陰影來拍朴海鎮的臉 12/05 09:56

taeyun: 導致在一片黑暗中只看到李正文的黑白分明的眼睛... 12/05 09:57

taeyun: 然後我就會覺得毛毛的......冏 12/05 09:57

oneday615: 雄哲演的結婚前夜 跟老大風不同喲 12/05 10:19

killy0116: 真的是衰鬼女ㄧ無誤 有腦也無用 快跟熊歐巴走(腐) 12/05 10:41

orange0726: 熊哲還有CF耶!!!我快笑翻了!! lilicoco大好久不見!! 12/05 12:28

wzmin: 議政府是地區名吧... 12/05 13:44

nht: 雄哲的角色很重要啊~~ 有他超好笑 XDDDDDD 12/05 14:23

tiffanyy: 我也是雄哲粉XD帶墨鏡超帥 12/05 22:30

JeannieC: 雄哲可愛死了~~~~~ 12/06 16:27

lijiahwa: 他真演的很好善良的黑道 12/08 01:02

purpleofany: https://youtu.be/iMnGtRTh8TI 雄哲CF~笑翻XDDD 12/10 00:35