[情報] 異鄉人ost4-As If Tomorrow Won't Come

看板 KoreaDrama
作者 lilicoco33 (33)
時間 2014-06-03 12:19:08
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

昨天是懵 但我還記得今天要查ost 這樣 先給水管:https://www.youtube.com/watch?v=CKIzLiidZag
一樣是我不熟悉的人 直查是MBLAQ 的G.O 鄭丙熙 歌詞翻譯查到的是簡字,cr.鄭丙熙吧 翻成繁字 遲到的早上 從窗戶照入的光線將我喚醒 就像那陽光一樣 悄悄向我靠近的你 睜開眼睛 這是夢嗎? 這是得到了允許的愛嗎? 我總是這樣自己問著自己 我愛你 就像明天不會到來一樣 我愛你 就像不能再見到一樣 我的每一天 都不再受傷害 而是被愛 重新填滿 在我唇邊 像是濃郁的咖啡香氣 這是怎樣的關係呢 你變成了我的日常生活 難道還能堅持下去嗎 沒有了你 哪怕是僅僅一天 我都沒有辦法做出那樣的想像 我愛你 就像明天不會到來一樣 我愛你 就像不能再見到一樣 我的每一天 都不再受傷害 而是被愛 重新填滿 因為感謝 在我的內心裡 一直有眼淚溢出 過了今天之後 眼前就一片黑暗一樣 就好像再也沒有明天一樣 我的每分每秒 都不再有眼淚 而全部被記憶充滿 我愛你 就像明天不會到來一樣 我愛你 就像不能再見到一樣 我的每一天 都不再受傷害 而是被愛 重新填滿 =============== 看完中譯的歌詞之後 蠻訝異就是我昨天碎碎念的心得文裡面 趴坤演起來給我的感覺 怕有人還沒看就不雷內容了..... 趴坤演技不錯,他想表達的感覺我都看出來了! 給他一個讚! 我們大家,今晚再接再厲吧 :) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.124.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1401769150.A.80A.html

XDDDD555:推新OST!!推G.O 06/03 12:20

wylelaine:推新ost 這首也是熙勛的XD 06/03 12:23

MicroB:比較喜歡現在去見你 不過這首有幫朴勛勝熙說內心話就是了 06/03 12:32

weipc:喜歡現在去見你+1,剛出的時候狂re XD 06/03 13:02

orange0726:很好聽!! 06/03 13:05

tsubasalin:我最喜歡stranger跟這麼好的日子耶! 06/03 13:37

tsubasalin:Stranger越聽越有味道XD 06/03 13:38

hahahahamu:超愛stranger!每天開車都蕊 06/03 13:39

sky520:聽歌就想到畫面~~~推推 06/03 14:39

lilicoco33:愛stranger+1 06/03 15:14

e20vu41l:stranger re不停!!!!! 06/03 19:59

arashicri:竟然是MBLAQ喔! 推一個!!! 06/03 21:33

wssllan:媽啊這首歌歌詞也太適合勛熙.... 06/03 21:35