[新聞] 車勝元-他的日子亮錚錚

看板 KoreaDrama
作者 loh (loh)
時間 2010-06-11 10:40:09
留言 16則留言 (15推 0噓 1→)

車勝元“這麼大的規模,這麼特別的形式,這麼好的演員組合的電影到底我能不能做好, 考慮了很久。如果這部電影能成功,那麼將是非常有意義而且會留在記憶深處的。” 車勝元-他的日子亮錚錚 車勝元是已經步入40歲的演員。《在炮火中》的大哥不是他,但是他也已經到了被稱為 大哥的年齡了。但是我們感受到的車勝元則是最初最新的演員。以特有的魅力橫掃影壇的 他,讓我們感到這是車勝元的時代。 車勝元“以前的演員過了40歲以後,多數只能參與家庭倫理劇和飯桌上的日常生活劇。 做飯,吃飯,聊天是他們可以演出的一切。但是我非常討厭這種角色,(笑),最近像我 這種上年紀的演員可以參與更多方面的角色。” 正如他所期望的,《出雲之月》中他所扮演的李夢學是有非常強烈線條的角色,提著 他一米九身高般長的劍,是非常強烈的人物。但於此相反,車勝元本人則是非常柔軟的 男人,也許我們可以說他拋棄了所有的野心。“不管結果如何,只要我不是被野心驅使 就沒問題,隨著我的年紀越來越大,對演技之外的某些東西產生野心時,其他人不會認為 這是我對生活的熱情。” 車勝元正是帶著這種心情拍攝了《在炮火中》。“這麼大的規模,這麼特別的形式, 這麼好的演員組合的電影到底我能不能做好,考慮了很久。這種大型的,攻擊性的電影, 作為一個演員一生中還能不能有這樣的機會我不知道,總之我很慶倖自己有這樣的機會” 。 車勝元的這種理念還將在他的下一步作品《雅典娜》中繼續,“現代劇中從企劃力的 角度上,這部劇是非常新穎的。我非常想要做好,而且這需要努力,不是只是有野心 就能做的到的” http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=24954 -- ◆ From: 125.231.190.253
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1276224012.A.45A.html

n5524:車大叔的時代到來哩 06/11 11:36

candy71240:大推這篇!!每次只要看到車OBBA的相關文章~就很開心XD 06/11 13:01

missmor:推車大叔之他的日子亮錚錚~他的戲路真的是很寬廣,這是他 06/11 13:24

missmor:對自我的要求及突破所獲致的成果,很期待他的再創高峰。 06/11 13:25

aribs:無庸置疑,大叔是個非常優秀的演員! 06/11 14:01

maydayhappy:推~大叔這電影應該會大賣~畢竟還有崔top 06/11 14:31

meuo:推車大叔~~~~~ 06/11 16:54

iamsophie:推車大叔,我好喜歡看他受訪喔XD 06/11 21:47

missmor:樓上...我想我們都喜歡他受訪時的"真心誠意"吧(握)...XD 06/11 22:38

iamsophie:Missmor,沒錯沒錯,就是很真誠啊(再度灑小花~) 06/11 22:52

saiakira:車大叔必推~出雲之月的造型好帥啊 06/11 23:23

a21532:推車obba!!! 06/12 21:40

mouse10514:推車大叔拉~~~ 06/14 16:14

wyliu:期待車帥的新作 ^^ 06/14 20:34

y603amy3:大叔~nice!!! 06/15 01:44

lianee:推車大叔!希望不要再瘦下去了,壞人也有很多是正常體型的。 06/15 12:57