[閒聊] 有人買過MX ERGO的殼來換嗎

看板 Key_Mou_Pad
作者 rotalume (rotalume)
時間 2023-10-29 15:15:15
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

最近越來越受不了MX ERGO越來越黏,看到PCHome特價含折價券之後居然只要2290有點心動 但翻著翻著發現蝦皮居然不只賣MX ERGO的電池電路板,連殼都有,一個大概800左右 想問一下有人實際買來換過嗎?跟原本的手感比起來如何? -- 1111的特價是很香沒錯啦,但舊的感覺不用也可惜XD 請問有推薦的嗎?我有點手汗之前有google過但可能沒用對關鍵字一直找不到 其實手上這個可能是轉換到軌跡球之後用最久的,六年連微動都沒換過 就是手掌的觸感久了就變差,就算買新的預期那個皮也撐不過兩年... 如果能有合用的皮也不用擔心以後沒得買殼 你指的是手機殼包膜那種嗎? 拆殼不是問題,但磨平對我來說可能就有困難了XD 確實我的火星跟570都換過幾次只有ergo沒事 就是那個皮...我是沒有磨壞但久了就是會黏,比起570那種還要難處理... 有在想要不要先買個新的然後舊的慢慢玩XD 皮容易貼合嗎?有沒有什麼可以參考的?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.14.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1698563717.A.06A.html

anisan: 感覺不如買新的 10/29 18:36

kirazxc: 感覺貼個皮就算啦,都出多久了 10/31 12:51

tim19131: 會拆殼的話給專業包膜店加工,膜有很多種可選。 11/02 21:33

tim19131: 但要自己先磨平稍微拋一下讓皮面光滑一點 11/02 21:35

tim19131: 嘿對,先給店家評估報價。另外打磨可以去買皮革用砂紙 11/03 05:29

tim19131: 如果皮夠爛,絕一點爛皮扒掉,直接買其他皮黏。ergo皮 11/03 05:33

tim19131: 有兩層,通常只會磨到第一層。 11/03 05:33

tim19131: 我初代ergo命太硬,除了皮以外一直用不壞,只好各種DIY 11/03 05:35

taieger: 去買塊皮自己黏上原本的殼 最好真頭層牛皮 11/03 15:07

taieger: 久了就會變很軟很舒服 也不會發黏 11/03 15:07