[版友] 自我介紹

看板 Key_Mou_Pad
作者 papo0077 (當風從我身邊經過)
時間 2023-03-05 15:29:48
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

一、英文ID:papo0077 二、暱稱:papo 三、性別: 四、來自何方: 五、珍藏中的各式鍵鼠: Filco ninja紅 cherry 白鍵盤 紅 ducky one 2 sf 紅 ducky one 2銀 六、想跟大家說的話: 大家好,我已經在這個版潛水很長一段時間了,本身是一名軟體工程師,機械鍵盤用了將近 十年,紅軸大概有七年,最近幾年改用銀軸,我比較喜歡無段的軸體,然後是克數低的。 DIY鍵盤 發現有diy鍵盤的可能性之後,有點躍躍欲試,主要是想要改變caps lock 與 esc的配置。 只是不知道該從何開始,並且市場上選擇方案好像比較少 鍵盤與軸體使用 軸體部分,我有使用過cherry鍵盤的紅軸,還有flico的紅軸。最近主力都是使用docky的銀 軸。分別是docky one 2以及docky one 2 sf,銀軸用起來比較輕手,手指比較不類。使用 紅軸,有時候寫程式比較長時間,就會覺得手指有點按不下去。鍵盤本身,我覺得docky on e 2 按起來會晃,one 2 sf就比較不會。更不用說以前用的flico紅軸,也是滿穩的。 很高興認識大家。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1678001390.A.8DA.html

TurtleGods: 我用金粉軸覺得打扣舒服 03/05 16:03

Belieeve: 也用G銀pro寫程式,很輕快 03/05 18:01

papo0077: 金粉沒試過,有機會試試看,說不定會開啟新世界的大門 03/05 21:22

adfgb0017864: 我公司也用銀軸,我覺得長時間不會很疲累 03/05 22:24