[滑鼠] 微軟饅頭Sculpt Ergonomic替代品請益

看板 Key_Mou_Pad
作者 poor978 (空殼子)
時間 2020-04-24 09:10:30
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

各位好~ 微軟這顆饅頭是目前用過最適合我的滑鼠,所以到現在也用到第三顆了 不過每顆用到後面似乎都會左鍵失靈或是箭頭亂飄,不確定是不是跟win10相容性的問題. ..所以打算藉由這次找個替代品 試過直立式Perixx PERIMICE-715II,不過可能材質問題覺得有點滑,有點抓不住的感覺 ,手感及舒適度還是不盡理想 後來試了羅技MX vertical那款直立覺得握感跟材質都有比上款更提升,但還是覺得會有 點抓不住的感覺,而且價格比饅頭貴上不少... 主要工作上使用以及會頻繁使用工程繪圖軟體,價位可以先抓$1500左右,真有更適合的 話預算可以再上 再麻煩各位專業版友推薦~ 謝謝! -- 0
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.156.54 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1587690632.A.BCF.html

stand1234: 微軟的部份應該不是相容度問題(自家產品耶!),失靈04/24 11:06

stand1234: 可能是微動出問題,亂飄是感測器或藍芽連線吧……04/24 11:07

stand1234: 一下子想不到類似造型的滑鼠,或許羅技Master系列看看04/24 11:09

Simonfenix: 難找吧 漢堡其實蠻特殊的 04/25 08:30

poor978: stand1234~因為用過三顆好像都是win10開始有這問題,還04/25 13:15

poor978: 有如果藍牙跟微動問題的話有可能連續三顆都類似問題嗎04/25 13:15

poor978: 不然去試用anywhere 2那隻看看好了~ 04/25 13:18

poor978: Simonfenix~沒錯如果習慣這款了真的不好找...04/25 13:2

hidog: 請修一下標題分類 感謝 04/25 23:37

poor978: 謝謝提醒~ 04/26 04:07

SourireMask: 超愛微軟饅頭!!同樣苦惱中... 04/28 23:51

poor978: 我也是~如果你有尋覓到的話再麻煩通知我 04/29 01:31

sate5232: 我也是 目前握起來比較滿意的 05/20 17:09

sate5232: 但我也有類似的問題 感覺也不像是微動出問題 05/20 17:09