[選購] 無線滑鼠組,體積中等、有拇指按鈕為佳

看板 Key_Mou_Pad
作者 supermars (討論時冷靜佔上風)
時間 2018-09-04 19:28:46
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

*[預算]2000以內 *[需求] 1.單買無線滑鼠、或無線鍵鼠組 2.羅技為佳 3.一般上網文書 4.有拇指按鍵為佳 (如羅技M705的拇指按鍵) 5.體積正常即可,不要像筆電用那種嬌小體型的滑鼠 [目前挑選清單] 羅技MK545、MK345 [其他] 目前家人的有線滑鼠已掛點,剩下有線鍵盤可用因此想趁這次機會把家人的鍵盤給換掉 ,這樣桌面也比較好移動鍵盤滑鼠。 看了羅技官網好像選項變得好少(還是原本就不多?) 所以來問問版友相關的意見~ THX -- M590看規格應該跟我自己用的M705大小差異不會太大,所以基本上選M590, 價格也很漂亮,而A2S我也會去看一下,感謝~ G603我有看過價錢以單一滑鼠用於非遊戲玩家的家人來說價格有點偏高、以及功能多了些 ,所以暫時可能不會選這一隻。畢竟家人可能連姆指鍵都沒有的基本滑鼠都可以按得很 開心XD,M590跟M705一樣、姆指鍵的功能只有兩顆,尺寸也小0.x公分而已。 === 20180907- 還好還沒去門市取貨,查了一下這顆滑鼠好像有滾論方面的問題~繼續找滑鼠或鍵鼠
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.161.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1536060531.A.1F5.html

supermars: PS:沒想到MK710出了那麼久還擺在官網^^" 09/04 19:29

bennybny: 最近買G603還滿意 09/05 00:15

saurik: m720 09/05 07:06

supermars: 謝謝兩位! 我前去查查~ 09/05 14:10

supermars: 剛剛查了一下M590的大小跟功能性好像跟我自己的M705 09/05 14:59

supermars: 差不多~~ 如果體型差不多這台應該是我最後定案了~ 09/05 14:59

wih1007: M590的大小可以接受的話不妨考慮看看Anywhere 2S 09/05 15:15

wih1007: 我是從M590換成A2S,大小差不多但A2S的寬度握起來舒服點 09/05 15:17

weiew: g603 握起來舒服 09/05 20:22

weiih: G304 09/05 23:47