[鍵盤] Razer黑寡婦換貨之我的人品有夠差

看板 Key_Mou_Pad
作者 Sever (呼)
時間 2011-03-22 12:01:47
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

兩週前跑去光華找機械式鍵盤 在Filco跟黑寡婦之間考慮了超久..在光華週邊晃了三小時 最後因為多M1~M5五個按鈕在良興買了黑寡婦 (不知為啥在八德路上問了一間普通版的價格竟然比良興貴500?) 初次入手機械式鍵盤, 回家試了一下果然打字爽度提升不少 不過因為左邊多五顆鈕, 讓我有點不適應, 很容易打錯字 = = ---本文開始--- 入手後第二天, 在玩COD7的時候突然發現 為什麼我的人物會一直後退啊!!! 才發現我的S鍵..... 竟然沒彈回來!! (G鍵也有這問題, 只是比較不嚴重) 輕按的話是不會有問題, 可是如果按到底施力方向偏左下或右下的時候 就會發生這問題 於是我就抱著我的鍵盤跑去新竹良興問可不可以換貨了 (想不到台北買的新竹可以換貨, 連鎖的這時候果然方便) 不知道是我平日善事做太少還是我太龜毛 店員拆一支新的給我, 現場拆開檢查後 在美美的鋼琴烤漆上, 有著兩處刮痕, 店員也有拿布擦拭確定不是灰塵之類的 可是現場沒貨了, 所以店員就說幫我調貨到了再通知我, 我就抱著鍵盤回家了 ----過了兩天---- 店員打了電話通知我到貨 我又開著車抱著鍵盤跑去新竹nova 這次的.... 刮痕剩一處.... 可是Z鍵會卡.....(/‵Д′)/~ ╧╧ 我只好跟店員說.."我自己去台北找原廠換貨好了" 於是乎 這週末只好親自跑趟台北了 在此想問問板友 這樣的狀況算是瑕疵嗎? 還是其實正常, 只是我太龜毛或練了大力金剛指按太用力了呢? -- ◆ From: 220.133.148.182
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1300766510.A.05A.html

GIBBLUE2:我的剛用了一個禮拜就有個按鍵壞掉..拿去換後用到現在 03/22 12:10

GIBBLUE2:沒問題了XD 03/22 12:10

james900007:我的都沒卡鍵問題 送修中 03/22 15:29

Sever:樓上害我不敢在電腦前喝奶茶 (所以改喝可樂ok吧?) 03/22 16:48

dn890221:明明就一樣糟.. =_=++ 03/22 17:57

lsslss:好險我都喝珍奶 (咦? 03/22 18:06

jensol:我都喝布奶~~ 03/22 21:43

jojoStar:那我只好喝人奶 03/23 05:28