[滑鼠] 尋找取代微軟4000的Sculpt系列

看板 Key_Mou_Pad
作者 tldtld (偉大阿韋大人)
時間 2017-02-07 19:14:44
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

最近又拿出塵封已久的微軟4000拿出來用 才想到之前因為放在包包外出可能壓迫到 所以滾輪都壞掉了 (如下圖連皮都破了) http://i.imgur.com/6sXPRlA.jpg
滾起來都不太順暢 所以有了買新滑鼠的理由了哈哈哈哈 這隻是之前取代Arc第一代 用起來很滿意 缺點來說 應該就是 1.耗電 2.佔用一個USB(可是又怕藍芽不穩..) 目前找了幾隻覺得蠻不錯的想請教各位 1.微軟 sculpt 人體工學滑鼠 饅頭 優點:握感佳 缺點:跟4000比較重 接收器較大 2.微軟 sculpt 舒適滑鼠 優點:和4000感覺最像 缺點:藍芽穩定度(有版友可以開釋嗎) 3.微軟 sculpt touch 優點:觸控滾輪設計(這樣就不會壞了吧) 缺點:藍芽 觸控可能要適應 4號電池..算嗎 其實在意的是 之前4000不知道怎麼壞的 是否攜帶就要另外裝個保護袋以免悲劇再度發生 或是乾脆換觸控型 然後藍芽跟2.4G差異...實在不知道怎麼選 最後其實就是饅頭那個接收器真的太大 有辦法自己買小型的更換嗎qq 先謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.69.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1486466087.A.522.html

hagridsu: 接受器一定比藍芽穩,推G900 , 連線穩定而且輕巧 02/07 21:57

shiw0509: 滾輪 露天有賣阿 goo.gl/shjFle 尺寸不知道合不合 02/07 22:16

shiw0509: 或者可不可以用 o環(應該說油封圈那種)取代 ?? 02/07 22:18

tldtld: G900爆預算qq 02/08 00:02

tldtld: 窩喔喔喔 還有自己買滾輪回來更換的選項啊 02/08 00:03

Edwstar: 饅頭真的滿好握 就接收器大了點 G602續航很威 02/08 00:41

trashprince: touch 相對重,但重心第一點 02/09 21:31

trashprince: 打錯, 低一點 02/09 21:32

j86j861120: Tt夜襲X RGB防手汗又有RGB 02/20 11:54