[滑鼠] Razer Taipan or Roccat Kone or others?

看板 Key_Mou_Pad
作者 wencc (賣菜刀的)
時間 2016-06-02 11:27:53
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

前陣子用了好幾年的logitech mx anywhere開始連點 然後就買了一隻logitech M705 可是覺得不甚好用 常常感覺飄飄的 隨便拿了一隻hp桌機附的最簡易有線滑鼠感覺也比m705不飄 所以想找一支有線的搭配著m705用(會不會太蠢阿?orz) 我另一台電腦用logitech mx518 用了好幾年也非常非常的好用 因此偏好找有好幾顆按鍵的(至少7顆,因為可以自定macbook觸控板的很多動作) 其實我只知道logitech這個牌子 razer這幾年很紅所以也滿常聽到的 然後剛剛發現了roccat這個牌子 稍微用了一下感覺也還不錯 比較之後選出razer taipan跟roccat kone pure這兩隻滑鼠 不知道大家能不能給點意見 看看哪知比較優 或者有其他推薦的 用途就只有普通上網跟文書 不會有什麼太複雜的用途 上面那兩隻的價錢都可以接受 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.254.66.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1464838076.A.CF8.html

doomleika: 飛利浦雙眼 Kappa 06/02 11:35

fengwing: 有皮革漆上的考量嗎? 06/02 11:59

wencc: 應該沒有 06/02 12:04

zx15132001: 太攀是avago吧 06/02 13:31

nogard: Kone pure 要買的話買 Military 版的吧! 06/02 22:37

nogard: 一般來說KPM的光學感應器評價比較好~ 06/02 22:38

nogard: 然後Kone pure比MX518小滿多的喔! 06/02 22:40

wencc: 訂了一隻軍事版的kone pure,謝謝大家的幫忙^^ 06/03 04:22

nogard: 軍事版應該是原價屋最便宜 XD 06/05 17:01