[滑鼠] 現在還買的到最原始版的地獄狂蛇嗎?

看板 Key_Mou_Pad
作者 orange0319 (查理~)
時間 2016-05-06 14:12:44
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

如題 因為 去店家體會雷蛇2014.2016年的鍵盤滑鼠 按的感覺似乎越來越不合我的喜好 (很愛過去的黑寡婦...但是2016按起來沒2014手感好 然後記憶總是美好...當時按的可能是連2014都沒有的黑寡婦 可是2014以前的沒燈 QAQ ) 想說再這樣下去要是我鍵盤滑鼠壞掉了 以後找不到初戀那該怎辦 所以想說趁也許還有機會時想再入手當庫存 2014版狂蛇是滿酷的 不過還是比較喜歡第一代的邊緣線條 加上手動在滑鼠底部調DPI也是一種樂趣 現在3C賣場還有機會入手嗎? 還是只能隨緣逛專門店看有沒有庫存了? -- / ▂▂▁ ██▄ ◥◣ `*◣◣██▅▂ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ =Unlight= ██ 我的神獸是絕對不會輸的! ███ █◤▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ████ φ奶油包 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.246.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1462515172.A.290.html

jasonLu: 我在光華還有看到 05/06 14:51

Dcpp2015: 2016不是冠泰軸,比凱華軸差嗎? 05/06 15:17

ws870325: 我覺得2016很讚欸 05/06 15:34

ws870325: 你說的那種狂蛇跑3c店家或文具店可能有 05/06 15:35

aaron91114: 皮革漆的? 05/06 17:30

GYshiang: 狂蛇鏡面觸感不錯 05/06 17:39

TaiwanisChin: 2016支援Synapse 方便多惹 05/06 18:21

assassinje: 我也喜歡那一隻 05/06 18:38

oitwtn: 狂蛇真的好用 07/15 14:29