[閒聊] 想請問鐵修羅的評價

看板 Key_Mou_Pad
作者 sprint110234 (撲撲車)
時間 2016-10-08 06:19:49
留言 15則留言 (11推 1噓 3→)

如題 最近想幫家人挑鍵盤 不過因為家人是西粉 想要支持ahq的樣子 但他對鍵盤有點一竅不通 (免得讓他找到Tt之類的) 又因為拿到我的shine5覺得 「原來機械式鍵盤這麼好用」 最近一次去購買鍵盤就是買鐵修羅的 不過是幫朋友買上次特價那波1999的RGB (非幻彩) 當然少不了朋友的一番問號 (例如說為什麼沒有特效之類的) 使用上似乎也沒有什麼問題 但想要請一個自稱木手的人發表一下關於機械式鍵盤的手感好像也難為他了 為了避免家人掉進一些洞裡面 想請教一下板友 鐵修羅鍵盤的評價如何?? / 題外話 想順便請教一下~ 如果單純送修機械式鍵盤的 不靈敏 及 燈光效果 會需要多少時間啊... 已經三個禮拜沒消沒息了QQ 又因為距離宿舍頗遠 來回需要不少時間沒辦法特地詢問A_A -- -- RPB軟體當然不期待 主要是家人蠻喜歡RGB特效的XD 感謝建議 送修的是SHINE 5 哈哈哈~ 了解了 感謝建議 我是狼粉XD 雖然AHQ快要變LMS最後希望了 QQ 乾. LMS要全倒了嗎G_G 因為在我印象中 鐵修羅就是……沒什麼印象的一個廠牌 其實海盜船也是哦 eg戰魔確定有~ 然後印象中華碩好像也是ahq代理的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.87.148
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1475878793.A.170.html

god060119 :我基基好癢 呵呵01/16 01:09

god060119 :幹 我什麼時候留過這種噁心的內容....04/20 20:51

TCross2: 當作入門很不錯,整體有一定水平,但是鍵帽難換10/08 07:13

TCross2: 然後RGB的軟體很糞10/08 07:14

fengwing: 中規中矩.特價時是入門的好選擇.另外送修的是鐵修羅?10/08 07:24

Comebuy: 今天AHQ要打比賽 好興奮阿 \⊙▽⊙/10/08 07:25

fengwing: 我當初送修走AHQ換新.大概1~2個禮拜左右.還是麻煩店家送10/08 07:26

h10003201: 你是不是剛看過lol版 比賽要開始了10/08 08:09

h10003201: 幫你狼QQ 相信他們吧 我A粉10/08 08:13

j67897: 想問一下鐵修羅跟k60m有沒有明顯的高低?10/08 10:08

Roslin: 在我眼裡他是跟Tt同等級的東西...10/08 13:02

a52001478963: AHQ不是用EG鍵盤嗎@@ 我記得是獵魔跟戰魔10/08 14:09

zzz54666: 現在該換別家了 理由已消失 10/08 14:56

taieger: 平平凱華軸 TT再怎麼不堪還有保固能看 小鐵就..... 10/09 00:54

ycf420: 雖然是風格看法問題,但我必須說這牌外觀很中二 10/10 17:05