Re: [手把] 網購買了一隻xbox 手把跟電腦連接線

看板 Key_Mou_Pad
作者 b85040312 (萬年newman)
時間 2016-01-17 13:02:38
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

目前one的支援性是不是比較不好? 我用了兩天下來 玩witcher 3 360 不知道是因為手把太久了還是怎麼了 人物會往前走路停不下來 然後LB 疑似因為老化 不太能用 讓我無法叫出快速選單←買新手把的原因 one 目前則一切正常 換成doa5LR pc版 360 LB 很神奇地又恢復正常 電腦內的按鍵測試 LB 的確是感應不太到阿 怪怪的... ONE 直接按鍵大亂 角色案b無法腳踢 全部放開會一直變成防禦狀態= = 其他遊戲還沒測試 要上班沒太多時間... -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- 那我還是坐等 one 無線接收器集合包好了XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.24
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1453006963.A.F98.html

JackSmith: 有些舊一點的遊戲ONE的支援度還是比360差一點 01/18 11:10

JackSmith: 像我之前玩SEGA出的Binary Domain,ONE就沒辦法使用,3 01/18 11:15

JackSmith: 60就很正常;不過還是要看廠商就是,像我用ONE玩BIO5就 01/18 11:15

JackSmith: 順順玩,所以囉......廠商願不願意去做才是重點。 01/18 11:15

byccool: 無線版不是說有問題嗎 01/19 20:39