[選購] 滑鼠墊

看板 Key_Mou_Pad
作者 loris96083 (阿呆)
時間 2020-03-31 01:50:59
留言 26則留言 (13推 0噓 13→)

[預算]1000 [需求]: 大概長度45~50,寬40~45公分 唯一需求:不刮手就好 因為我是手臂流的,有3分之2的前手臂在滑鼠墊上滑行摩擦,所以需要不刮手的滑鼠墊! 我現在是使用羅技的grex(g304送的),對我來說就有點刮手... [目前挑選清單] wicked bunny sprint qck heavy zowie gtfx [其他] 在我莫名其妙的認知裡,有著鼠墊對於滑鼠是滑的,對於皮膚應該也會是滑的。所以從市面 上選了我認為對於滑鼠來說比較滑的 但一樓的大大,正好糾正了我的觀念!所以我列的這三個鼠墊應該可以直接去掉了XD 只能再麻煩各位大大告訴我哪些是不刮手的鼠墊了QQ -- 啊...很抱歉,我表達能力爛到讓您誤會了 我的需求只需要不刮手。對滑鼠來說,有沒有滑,我沒有很看重。我原文想表達,我以為如 果對於滑鼠是滑的,對皮膚應該也是滑的@@ (我修改個內文,看能不能表達清楚一點) 看來就是qck limited和gsr se之間選了 話說鼠墊會有店家給試用的嗎...? 剛剛查了一下,gsr se還有divina版本,那個是否材質也是一樣,只是配色不同? 這位大大認真的嗎?樓上有版友說維克邦尼是粗面的會刮手 還是您,根本沒有看文章就推文了 噢抱歉,我以為您上面說1是指一樓大大說的qck limited 但我連羅技的grex都會覺得刮手了...grex應該比威克邦尼細...? 好的!!謝謝您,正在往細面的尋找 這樣的話,滑鼠上下移動距離就會變小了...很少有鼠墊上下距離做很長的吧QQ 謝謝指教!看來我真的不能選威克了。。 !!!!!小弟我先站內您
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.193 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1585590661.A.DBA.html

z83420123: 不刮手1可以去掉了 這種粗面比較刮手03/31 02:29

z83420123: 3也可以去掉03/31 02:29

z83420123: 然後qck heavy應該不算很滑03/31 02:29

z83420123: 要滑就是粗面一定相對刮手 不然可能就細面挑相對滑的03/31 02:30

z83420123: 細面相對滑應該是GSR-SE(注意要有SE) QCK+limited和03/31 02:56

z83420123: Xtrfy的GP1(XTP1 要有印圖案的)03/31 02:58

z83420123: 這三者大概是QCK+limited>Xtrfy=GSR-SE03/31 02:58

z83420123: 喔 對了 真的要滑可以去對岸買QPAD CT系列

z83420123: 我後面列那三款都不刮手 03/31 08:08

z83420123: 台灣應該就QCK+limited和GSR-SE容易入手03/31 08:08

a963085200: 手臂流的那三款真的不適合,找細面的比較好03/31 09:01

a880512003: 手臂流我用1 上一張gsr03/31 11:27

dsa35197: 就QCK阿03/31 11:40

idunhav1: 威克邦尼>其他

a880512003: 我就手臂+威克邦尼 是不會覺得不舒服啦

aisukun: 用過2和3如果要不刮手不合適建議找細面類型的

w355130: 我個人是都會把鼠墊下緣微拉出桌面邊緣一點會改善一些

Zechswind: grex比威克細, 我用威克不會不舒服但是顆粒感

ddg0401: GSR SE我可以借你試用看看

z83420123: divina版本應該是一樣 就顏色問題 03/31 23:38

z83420123: SE比原版滑是做熱轉印的時候會把紋理燙平還有就是表層 03/31 23:38

z83420123: 的油墨 所以會比較滑 03/31 23:38

foulhouse: qck不錯 04/01 00:13

a3221715: QCK LMTD不錯 04/01 02:29

ttony: MSI的GD30是絲襪材質,不會刮手 04/01 09:19

rayark2016: 我有一樣的煩惱…但我發現穿長袖好像就解決問題了 04/02 00:44