Re: [閒聊] 低調問一下Razer的滑鼠價格多少

看板 Key_Mou_Pad
作者 nicholas0406 (尼可拉斯)
時間 2015-12-23 20:03:20
留言 19則留言 (9推 2噓 8→)

: 小弟我最近想買耳機跟滑鼠 : 在某地看見耳機2390變成7XX元 : 而且還熱賣 還號稱保固一年 : : 也想要找Razer DeathAdder 2013 : 又在某地看到看見只要15XX 在加550就在給你RAZER 巨甲蟲鼠墊 : 還保固兩年 : 我有參考之前的價格Razer DeathAdder 2013的價格算是合理範圍 : 不過耳機就超乎我想像 : 雖然小弟我貪小便宜(窮阿><) : 但還是想知道是不是真貨 品質如何 : 我也不曉得做這些商品原價要多少說不定是過年清貨 : 不過這些商店都有個共通點就是都有大陸用語 : 希望大大們指點迷津 目前Razer 因為品牌知名度關係 所以對岸紛紛仿冒,已經變成對岸最熱門的電競山寨產物之一 辨識方式很簡單,看到包裝簡體字的就別買 還有也別貪小便宜去什麼掏寶網買Razer 那邊幾乎都是山寨版 現在連露天都淪陷了 ... 我還看到一堆山寨的RAZER太攀皇蛇 價差都低於市價至少一千以上 ~ 簡單的說,如果你非堅持要網購 ? 最好挑幾個有一定公信力的電競賣家,例如 Pc-XXXty 硬派XX 雖然這些賣場價格會比一般賣場貴幾百塊,但是可以保證買到99%正品 而且其實講句坦白的,Razer的產品價位,就是出了名的貴 ... ( 但是外觀真的是很漂亮、很炫,個人主觀看法 ) 看到比市價行情還低很多,而且又不是促銷清倉 你的戒心就是要提高,堤防買到山寨版Razer 不過;Razer DeathAdder 2013 和現行的 Razer DeathAdder Chroma 改變的差別可不只是燈光、外觀如此簡單而已 好像連感應器都有所不同 ... 以這樣的差別,講坦白的既然DA手感都能接受 我寧願多花一點錢買Razer DeathAdder Chroma 因為又不像是Zowie改版,就單純換外觀Logo而已 就可以把錢省下來 -- 有啦,跟其他某些賣場比有價差。但是可以保證是99%正品
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.50.211
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1450872202.A.B4A.html

edmon1026: 人家有換微動齁..... 12/23 20:24

q1414210: 推,補充一下批西%跟硬pad的價格基本上比其他正當賣家便 12/23 20:25

q1414210: 宜一咪咪喔 12/23 20:25

ZincSaga: 對我來說Razer就是原價太貴不想買,特價清倉搶不到 12/23 20:40

knight714: 批西和硬派沒貴幾百吧 12/23 20:45

q1414210: 重點就是要到合格賣家參觀選購才不至於被矇噢! 12/23 21:29

a42006310: 順便婊Zowie XD 12/23 22:19

Risedo: Zowie換了微動開關這是非常重要的 原本的微動"爛" 12/23 23:17

Risedo: 新的用歐姆龍但不清楚是哪個型號 滾輪24變16 對CSGO比較有 12/23 23:18

Risedo: 用途 Chroma跟2013 我上網查是一樣的只是多了幻光 12/23 23:18

Risedo: 不過我Kinzu v2跟pro跟DA都用同開關 怎麼DA好像很多連點 12/23 23:20

Risedo: 蠻多滑鼠都用Omron D2FC-F-7N 不知道ZOWIE 會用什麼 12/23 23:23

nrxadsl: 卓威表示 12/24 08:54

yamarashi: 用大陸華諾HUANO,Zowie特製款 12/24 19:01

aa89028500: 其實等森系購物網有回饋金的時候買,折下來會比露天便 12/25 12:45

aa89028500: 宜,又比較有保障。 12/25 12:45

EightXD: 不會買怪淘寶 有評價可以看還可以買到山寨我也是醉了 12/26 13:56

mkzkcfh: DA改版就不簡單,Zowie改版換微動換塗層換滾輪段數就很 12/30 06:11

mkzkcfh: 簡單 12/30 06:11