[滑鼠] MX518 跟 G400 對手汗的反應

看板 Key_Mou_Pad
作者 AsgardShow (AsgardShOW)
時間 2012-09-19 14:52:56
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

餓死抬頭 我現在是用MX518 因為有手汗 大概用一個晚上 會在滑鼠的左右鍵上面(我兩個指尖 的部位上) 發現一點點汙垢 常常都要一直擦拭 有時候還會卡在縫隙中 好煩 有天心血來潮想說既然上面會有污垢 那該不會左右兩側也會有 我就用指甲去摳 還真的給我摳出東西 可是不像是汙垢 有點褐色 又覺得表面不是塑膠嗎 怎麼可能 被我摳下來 就拿去用清潔劑 洗一下 沖一下水 甩個幾下 再插上電腦 還能用!! 然後剛洗完握上去 感覺還行 有變乾淨的感覺 重點: 但是 完全跟我後面室友的G400 那種貼在手心時的感覺不同 不知道是不是我一直催眠自己趕快換G400 我一直覺得G400的觸感好舒服= = (我想知道的就在這邊 518跟400的表面真的有差別嗎?) 於是我就打電話去客服問我的保固期限 竟然到明年 Orz 天啊 想說如果過保的話 就買一個新的 讓他去抽屜擺著當備用鼠就好 或許弄壞他 送修會變成他的兄弟回來 = =a -------------------------------------------------------------------------- 題外話 問一個 之前有稍微查一下有沒有便宜的g400 可以買 但是不太了解有哪些管道 只能看一下 欣亞 autobuy 硬派那些 最後還是回到ptt來發問 (嘆 如果有要買的話 多關注哪邊會比較有機會看到特價呢? 我都是每天固定光臨鍵鼠板 等消息 我想如果近期還有促銷的話 我可能就要怒衝一發了 我推了三個朋友買g400 自己還拿著518阿 ~~ -- ◆ From: 1.34.171.243 請問一下 送修來回花了幾天啊?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1348037581.A.FDB.html

drift024:每天點擊左鍵5000~6000下就可以送修了 09/19 15:38

hoodia:我上禮拜518中鍵壞了....回來就變成了G400了... 09/19 16:48

hoodia:G400的光滑觸感..我還不是很習慣 09/19 16:48

FantasyNova:G400便宜又好用...又大隻 09/19 18:12

condition0:MX518轉G400+1 完全無縫接軌 09/19 21:37

condition0:用大螢幕差很大 DPI整個又提升了 09/19 21:38

hoodia:我是花了大概七天(但都是快遞公司的錯...拖延) 09/20 15:15