Re: [鍵盤] 日本Bic Camera買RF 104HiPro有貨嗎?

看板 Key_Mou_Pad
作者 KeViNTai (KeViN_台)
時間 2015-04-12 18:34:29
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

: 各位版上先進好, : 小弟先前聽聞許多大大們開箱RF、敲後心得, : 在上個月去了光華後面的自動買試了一下傳說中的104 HiPro, : 不試還好,一試就欲罷不能了, : 當下完全不想在試其他的機械軸,只想買104HiPro... : 那種手指的包覆感、輕柔軟Q的敲擊感, : 可是當下問了價錢卻讓我卻步了。 : 現在剛好有同事在月底的時候要前往日本東京, : 想請他在新宿Bic Camera帶104HiPro回來, : 可是最近好像許多大大們都說RF 104UB缺貨,沒聽到104HiPro缺貨, : 想請問一下最近有大大去新宿的Bic Camera問過104Hipro有貨嗎? : 或是如何尋問Bic Camera店家現在有沒有貨, : 還請各位大大解惑,感恩。 各位板上先進好, 今天撥打了東京新宿店的Bic Camera電話詢問, 分別是新宿站前店以及東口店, 站前店沒有中文店員,跟他耗了好一陣子,講中文聽不懂講英文也不通, 最後放棄 致電去東口店,有一位感覺是中國過去的店員,會講中文, 可是詢問之下發現...RealForce 104 Hipro要等到6月才有貨... 終於打消了我購買RF的那一把火... 還是有板大六月要前往...(誤) 以上資訊提供給各位板大 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.158.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1428834873.A.B60.html

LESTERDT: 算下來一把也要6000台幣耶 有便宜很多嗎 04/12 18:45

bugattiXD: 台灣訂價九千多,看差多不多 04/12 18:49

valepiy: 3k還不多? 04/12 18:49

LESTERDT: 恩 可以喔 鄧不利多 04/12 18:59

kira3628800: 多不利鄧,鄧即是多,多即是鄧 04/12 19:19

jerryhsiao: 池袋ビックカメラ パソコン館 應該有吧?! 04/12 19:48

superfo: 一定要找big嗎,yodo很多把捏 04/12 21:22

garwalkvc: 折扣因素吧… 04/12 22:38

superfo: yodo是8+6%也不差呀 04/12 23:26

noocar: 想要104UB 04/13 01:02