Re: [閒聊] 有人在這個板真的忍得住嗎?

看板 Key_Mou_Pad
作者 PsMonkey (痞子軍團團長)
時間 2015-02-03 17:38:05
留言 19則留言 (11推 0噓 8→)

: 想小弟當年(也沒有多久而已)初入這板, : 回顧自介文時, 還覺得剪刀腳已經很好用又便宜, 機械鍵盤不過爾爾 : 不可能會入坑花太多錢 : 結果原來是沒打過其它軸, 純粹是黑軸太硬了打不習慣 : 轉眼間已經四軸湊齊, 鍵帽數套, 甚至要買看過最貴的鍵盤Yoda了 : 唉, 當初實在太傻太天真, 還只是個廢物研究生就進這板實在太早了 : 不過沒有板上常推直上XX的FILCO和RF就是了(不買這兩家有各自的理由..) : 好奇有人進了這板之後, 手上還只有一至兩套鍵盤, 也沒有買鍵帽的嗎? : PS. 剪刀腳還是有很好打的, 像羅技K810我就覺得不論是手感上還是輸入速度都不輸 : 其他機械鍵盤. 功能也甚好! 當然價格也遠超過其它薄膜鍵盤就是了... 買了兩個現在可能會被稱為古董的 TaClick 後來又因為小紅點又買了一個小紅點外接鍵盤 就一直到現在了 想想也好些年過去了... 後來發現無知真的是幸福的 無論是木耳、木眼還是木手 我真的分辨不出來黑軸跟紅軸、甚至會覺得茶軸好像也沒差很多 於是乎就幾乎不會想買了 更不用說鍵帽了 反而版上後來都不太多人提的人體工學鍵盤,還會引發一點點興趣 可是那個價錢跟購買的複雜度,拖個一兩天,就會馬上淡忘 Zzzzz Yoda 也沒錢買 某種程度也算是困中之困 lol 我都不知道我現在還在看鍵鼠版是為了啥... [被毆飛] -- 錢鍾書: 說出來的話 http://www.psmonkey.org 比不上不說出來的話 Java 版 cookcomic 版 只影射著說不出來的話 and more...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.131.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1422956288.A.35D.html

idunhav1: 台灣按嗎? 02/03 17:40

natsugo: 鞭策自己多賺一點XD 02/03 17:53

kivx: 有夢最美,得不到的東西最珍貴,得到感覺就不一樣了 02/03 18:52

SR498: 忍了兩年...跳水之後爆發了 02/03 22:10

feisky: 真的想要的鍵盤加上跳水,雙重打擊沒人受得了啊… 02/04 00:18

wuliou: 跳水爆發+1 02/04 09:51

kevin911282: 看到困中之困 會聯想到耳機版某吉祥(?物 02/04 14:36

gohome0083: 我只跳坑滑鼠,鍵盤我捏住了 02/04 16:14

pennymarkfox: 看鍵鼠版當然是為了推更多人入坑啊(無誤) 02/04 16:42

MoJi: 看完你的最後一段,我把這版移除我的最愛了~_~ 02/04 16:52

MoJi: 三軸都收齊,我也不知道我還看這版做啥 02/04 16:53

wenyonba: 樓上,軸可不只三種啊 XD 02/04 16:58

Stamatios: 光我手邊有的Cherry+Razer就11種了... 02/04 17:08

wenyonba: 樓上很殺啊,鍵鼠板的典範 XD 02/04 17:12

Stamatios: 是單買軸阿...還沒有那種本錢Orz 02/04 17:37

MoJi: 沒本錢,基本三軸有了,其他看太多都是淚 02/04 18:19

MoJi: 再 02/04 18:20

jeta890119: 我有台灣按這把FOR MAC的簡易軸版本... 有點囧就是了 02/04 20:17

idunhav1: 那把我覺得作工…但畢竟是早期的 02/05 00:01