[鍵盤] Dukcy shine 6

看板 Key_Mou_Pad
作者 a52001478963 (Sam Wu)
時間 2016-11-10 16:15:07
留言 30則留言 (20推 0噓 10→)

剛剛看到FB的PO文https://goo.gl/Lmj0MO Ducky shine 6預計12月上市 RGB、藍蓋、懸浮鍵帽 (還沒問有什麼軸體就是了 但是外型好燒阿!!收藏鍵盤的這條路上,半路常常殺出程咬金.... 看來未來RGB鍵盤除了還沒到手的AK33、待收清單裡的AK60,至少又多了一把了 唯一不變的是終極目標還是F教,外面的世界玩得夠了再回家(? 有沒有人要+1~~ -- 這個開頭不太好...歸類不良示範XD 我帶一手資訊(?)來抵命了~ 軸體:預計搭配Cherry RGB 黑/茶/青/紅 鍵帽:目前是搭配在shine 6 身上,還不確定有沒有單賣 價格:還沒出來,近期告知店家,並開始預購 來來來~~想收藏的都來~~可惜小弟不是大資本家XX的女婿 不然一人一把金援大家熱烈的響應~ 繼續補充資訊: 軸體還會再搭配RGB銀軸 懸浮鍵帽的原因:覺得小編回復很可愛就附圖了XD http://imgur.com/e0eifyv 鍵帽還是標準配置,所以可以換其他鍵帽,但是可能就沒有懸浮的效果了 正如樓上 M大所說,是因為鍵帽高度降低的關係 至於手感...感覺應該會因人而異,就沒發問~有興趣可以直接問Ducky的小編XD 買買買!歡迎加入行列XD Ducky應該會附塑膠的那種防塵蓋吧? 我目前這把不用的時候都會蓋上,剛剛稍微拔一些鍵帽起來看 買差不多一個月多幾天,灰塵看起來是沒什麼灰塵,快速刷一下就好了 那RGB燈光就是.... 為什麼會有蟲蟲@@ 是指長期放盒子裡面的原因? 回覆說是塑膠、噴漆 原來如此...這樣我倒是不擔心...因為現在不使用鍵盤、電腦不關還是都會用防塵蓋蓋上 房間也蟲蟲也不會讓牠活太久...XD 不過倒是從來沒想到背光鍵盤會有這個副作用! 歡迎加入行列! T大假如還沒入手K70會想考慮嗎?XD 大家一起買,至少不會孤單(? 雷蛇我打算放棄,直接等感謝祭了XD 還沒欸,Ducky那邊是沒說確切公布時間,只有說會告知店家 目前歐派有分享Ducky的那篇貼文了,電腦派對還沒看到相關文章 兩家都說有消息會FB公布,再多注意這樣 好燒好燒好燒https://goo.gl/EQMkTV
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.184.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1478765710.A.DC3.html

natsugo: +1 原po買給我 謝謝 11/10 16:17

jayfeng: ducky難得出懸浮式鍵盤欸 11/10 16:19

HiddenGuy: 謝謝原PO 11/10 16:20

mitkuchen: 感謝原PO 11/10 16:35

rayshy: 謝謝原PO 11/10 16:40

ray1478953: 藍蓋+懸浮! 11/10 16:41

onlyyou21: 感謝原po大愛 11/10 16:43

ZincSaga: 雖然有S5了但是還是好燒 11/10 16:46

y468513: +1 先謝原po 11/10 16:47

Annex: 卡位,雷射原PO,我剛好沒有RGB鍵盤www 11/10 16:53

MAGMA2000: 應該是因為鍵帽高度減半所以變懸浮?? 11/10 16:57

Kapersky: 這鍵帽能換嗎 11/10 16:58

Kapersky: 所以我才好奇 別的鍵帽上的去嗎 11/10 16:59

HiddenGuy: 應該是可以吧 一樣是CHERRY軸 只是原鍵帽不知手感如何 11/10 17:08

HiddenGuy: (高度減半對手感的影響 11/10 17:09

skull0107: 可以啊 只是會變成不懸浮而已 11/10 17:09

q1414210: 原廠高度鍵帽加薄上蓋吧我猜 11/10 17:09

mitkuchen: 好清灰塵 該買了 11/10 17:14

q1414210: 但是更好收集灰塵 11/10 17:29

mitkuchen: 迷你裙 阿斯.. 11/10 17:32

Akabane: 更好收集小蟲蟲.. 11/10 17:54

vitochen: 這藍上蓋跟猴年一樣金屬的嗎? 11/10 18:01

Akabane: 小蟲蟲趨光啊 11/10 20:21

KCChen812: 開始等銀軸預購 11/10 21:00

tienam: 等各位的Shine6銀軸開箱 11/10 22:32

ppt12527: 12月有Topre RGB,Ducky又要出銀軸,意圖使人吃吐司? 11/11 09:29

louis0724: 原本打算買chormaX的 看起來這可以期待 比較比較 11/11 11:50

tienam: 這特別版價格出來了嗎? 11/11 14:47

sda4308: inpad那邊賣3890,問過客服說沒意外的話之後上市也是這 11/20 22:38

sda4308: 個價格 11/20 22:40