[閒聊] 第一次淘寶買滑鼠分享+鼠墊幫鑑真偽

看板 Key_Mou_Pad
作者 ahshao (ahshao)
時間 2015-01-23 02:26:19
留言 21則留言 (4推 0噓 17→)

會想用淘寶,主要當然是預算考量... 這次第一次用淘寶,也是第一次買超過300塊的滑鼠 不會用淘寶者如我,可以直接helpbuy版找代買即可 我買了 Razer Abysuss(地獄狂蛇)+Razer鼠墊+鼠貼+理線帶 加運費只要 NT $598 (市面上單"滑鼠"至少都六百起跳,鼠+墊990) 我是找號稱全新正品,打碼密合封裝,網頁上也打支持官網序登錄路查詢的商家購買 如果心臟夠大顆,有很多更便宜的可以選擇... (是不是正品就...) 等了8天終於寄過來了,因為是選用普通貨運的方式,所以裡面竟然沒放氣泡帶? 導致外盒有一角有點被擠壓變形到 滑鼠是完整盒裝(簡體字版)配件齊全+紙盒交接處有貼膠 我也已經官網登錄了確定是正版滑鼠無誤! 但鼠墊的包裝讓我有點懷疑是正版嗎? 可能需要版友幫忙認證一下? http://imgur.com/sKtrECM 另外鼠貼的部分就悲劇了 本來應該要貼在塑膠片上的鼠貼散落在箱子各處 其中一片小片的黏到鼠墊上了害我差點找不到... 不過我本來就對大陸鼠貼沒什麼期待就算了... 結論:如果不在意時間+簡體字外盒+運送物品損害風險(改其他運送方式會好一點?) 慎選店家(賭人品?)的話 淘寶買滑鼠或許是一項選擇? 以上經驗分享給預算有限的版友們 -- 我買到的滑鼠有完整盒裝和所有配件,鼠墊包裝就那樣...看來是仿的 滑鼠序號上官網註冊成功了,包裝和配件也都沒少(有看網路上開箱文對照過),應該是真的 淘寶也有很多更便宜的...大概就是假的 滑鼠應該是正版啦...我買的商家不要鼠墊的話再扣約NT$31 看約NT$560 你願不願意買囉 謝謝各位版友幫鑑鼠墊,本來買之前也在懷疑鼠墊真偽,後來看到+購鼠墊才台幣30就賭了XD 真的假的?! 有什麼方法可以分辨嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.65.132
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1421951182.A.982.html

najoy: 鼠墊包裝很詭異 台灣不管是零售還是套餐都是長方紙盒裝的 01/23 02:49

najoy: 推分享 01/23 02:50

JeremyC1984: Razer是國際保固嗎 滑鼠墊也是正品的話蠻划算的 01/23 04:44

jim31117: razer代工廠在大陸嗎?是的話就大概是直接重代工廠拿出 01/23 08:13

jim31117: 來賣的,所以沒有盒裝,很多大陸代工的商品應該都是如 01/23 08:13

jim31117: 此吧? 01/23 08:13

natsugo: 那個包裝的照片好像在哪裡看過有人問是不是正品 01/23 08:24

Symbian: razer沒有國際保固 之前買戰車世界版的經驗 01/23 08:41

andyzeta: 鼠墊應該是仿的,之前也有拿過…有空去外面找看看店家展 01/23 09:03

andyzeta: 示的鼠墊,光包邊部分做工就差很多了 01/23 09:03

andyzeta: 另外你最好也看一下滑鼠的真偽,之前有聽說過地獄狂蛇也 01/23 09:04

andyzeta: 是有仿冒的 01/23 09:04

darkUriel: 這價差感覺不足以冒險... 01/23 09:35

sake0803: 這滑鼠墊看起來不對 太方正 字體位置也不一樣 01/23 10:00

G8man: 滑鼠墊我有有一張跟你一樣的(也是淘寶買的),買回來跟以前 01/23 12:11

G8man: 地獄狂蛇送的有點差異 01/23 12:11

leiyanYO: 鼠墊可以確定是假的~因為長寬以及圖的位置都不對 01/23 12:38

leiyanYO: 另外滑鼠官網註冊成功不能確定就是真的~ 01/23 12:39

leiyanYO: 還是要看實體才知道 01/23 12:40

jemylee: 好像要拆開滑鼠看裡面的機板 01/23 17:00

comodo: 淘寶自己買集貨回來便宜又更快 01/25 09:46