[鍵盤] 新手入坑 Razer黑寡婦 Zowie Celeritas

看板 Key_Mou_Pad
作者 hsuanshadow (天影)
時間 2013-07-01 15:02:33
留言 26則留言 (19推 0噓 7→)

鍵鼠版果然是不能隨便逛的(遮臉) 之前就略知有機械式鍵盤 但一直到前一陣子才有機會實際到光華商場週邊體驗了一下 建議還沒入坑的可先去體驗一下自己喜歡的手感 (推坑無誤) 我自己是以文書使用為主 遊戲頂多就是玩FB的網頁遊戲 敲了以後覺得自己喜歡的排序為 > > > P.S. 黑軸真的很重手@@ 本來看上了Filco那絕佳的手感 但是價格實在是讓人狠不下心Q_Q 就只好繼續在版上潛水... 猛一回神 就手滑訂到了一把 Razer黑寡婦競技版 ?! 雖然 青軸(當時覺得很吵) 外加 沒有數字鍵 這兩點讓我有點猶豫 抱著先買一把跳水來試試的心態還是訂了! 結果在家敲了幾天之後... 青軸那種ㄎㄧ哩喀啦的聲音真的會讓人上癮!! (謎之音:要是我以後敲不到青軸怎麼辦?!) 雖然沒有數字鍵這點還是讓我有點不太習慣 但是就單純打字、逛PPT等還是有一定爽度! 雖然Razer黑寡婦的表現讓我很滿意 但心心念念還是紅軸的手感 (身是青軸人 心是紅軸魂?!) 於是在青軸使用兩天後適逢Zowie Celeritas特價 猶豫了一天還是下手了! 心裡小惡魔表示: 紅軸特價才3190 跟原價差一千多 又可以使用折價券(改x軍團購買) 好鍵盤不買嗎?! 所以目前正用著 Zowie紅軸 敲著這篇文章~~ 說一下感想 Zowie的鍵帽材質是比較特殊的尼龍材質 敲起來有軟Q的感覺 而且紅軸敲起來毫不費力 忍不住想一直打!! 用3千初購買到這把鍵盤覺得很超值!! Razer的鍵帽我不清楚是什麼材質 不過其實我也滿喜歡的(還是個人比較不挑?) 總結 目前會考慮把Zowie帶去公司使用 而Razer在家服役 (畢竟青軸帶去公司應該會被同事歐飛) 然後我已經開始在想下一把要入手 Filco茶軸 了(好深的坑啊...) 難忘Filco Ninja側刻絕妙的手感啊(吶喊中) (有版友要脫手的嗎Q_Q) 可惜Zowie這把沒有青軸 不然以特價的價位我應該會再買一把 嘖! (到底有幾雙手?!) (謎之音:買這兩把的錢再捏一點好像可以買一把Filco了齁?!) 題外話 明明我就文字使用居多 卻入手了兩把電競品牌的鍵盤?! (謎) 雖然說自己使用上還滿愉快的 感謝所有看完我 落落長+無限心裡小劇場 的心得文的版友啦 以上純新手入坑感想 -- ◆ From: 36.224.224.92 軍團能折價的話真的很超值! 是說不能折的話還是一把值得敗的好鍵盤! (開心使用中)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1372662156.A.ED5.html

sikadear:推Filco茶,買了不會後悔啦(推坑~~ 07/01 15:19

sikadear:想要的型號沒有就捏多一點怒衝Filco,目前爽爽用中 07/01 15:22

jensol:Filco真的貴不少 = = 07/01 15:33

luisak:ZOIWE真的滿軟的,我也是ZOIWE的紅軸 打了一年多了XD 07/01 15:36

luisak:ZOWIE! 07/01 15:36

hero010027:可以金鍵盤買zowie茶軸的!在請老闆幫換青軸 07/01 15:41

kizu1124:恭喜入坑XDD 07/01 15:49

nervken:用了Z紅軸 我把Z茶軸賣了呢QQ 今天順豐剛到10TH版 07/01 15:51

DesignXD:Z茶太輕 因為我換Z黑啦 好爽嗚 酐重手 07/01 16:11

DesignXD: 好 07/01 16:11

jimi1222:兩把加起來就filco了阿 看上filco你未來就一定會再買把fi 07/01 16:22

jimi1222:還不如存錢一次買 07/01 16:22

max11888:我第一把FILCO忍者青 下一把還是FILCO可能茶或是紅! 07/01 16:24

killer75115:ZOWIE 紅 超棒 好想在入手青 XD 07/01 19:27

notime:filco紅一把要4500 ,zowie紅一把3200..價差其實蠻大的XD 07/01 19:40

FighTaeng:我放掉 Zowie,等待忍者茶正常供貨... 07/01 20:54

FighTaeng:話說軍團的 Zowie本來還可以序號折價的,剛看拿掉了? 07/01 20:55

Genoz:剛看軍團變成便宜10元 不能用折價券了~還好昨天先入坑了QQ 07/01 21:09

FighTaeng:早上看便宜10塊而且可以用折價券 07/01 21:12

zero1017:忍者茶真的很貴 冏 07/01 22:32

DesignXD:我也先折價了哈哈 07/01 22:45

Genoz:換鍵帽只能換6vg2的 好難找喔.... 07/02 00:30

Lovebenyz:下午看還可以折的>"<晚上要用就太慢了(泣) 07/02 00:54

cafecity:razer是ABS的發光的機械式鍵盤都是ABS居多沒意外的話。 07/02 01:21

peter1260:推Z紅軸~這把注意快一年了~之前一直捏~終於等到降價~ 07/02 17:17

peter1260:而入手價還低一些些喔^^如有台南鄉民想買~可以來信告知 07/02 17:19