[鍵盤] 小鍵盤 i-rocks KR-6523

看板 Key_Mou_Pad
作者 wuliou (邪王針眼)
時間 2013-03-31 21:36:47
留言 10則留言 (1推 0噓 9→)

為什麼跳到機械式鍵盤已久的我會跳回去用薄膜呢? 有時候總是不想背15.6"的大筆電出門orz 所以會帶平板做紀錄 但是平板用虛擬鍵盤輸入實在太痛苦了 雖然80%的機械式鍵盤體積不大 但是也都是輕鬆破1kg的體力殺手... 今天去逛U2剛好看到這隻 算是平價剪刀腳的小鍵盤 就帶回家了 大致上和幾隻剪刀腳鍵盤比較一下 Dell 入門文書機1420: 我目前打過低價機種最好打的鍵盤 Lenovo G580(巧克力鍵盤): 和目前市面上一般筆電打感都是差不多的"軟趴趴" ThinkPad名機 X31: 不用說了 只能緬懷 觸發力道: 6523 > X31 > 1420 > g580 清脆感: X31 > 1420 > 6523 > g580 回饋力道: 6523 > X31 >1420 > g580 總的來說 這是一隻"要用力壓 但沒什麼清脆感 回彈又很大力"的鍵盤 但是用在平板上比起虛擬鍵盤舒服太多了 用在平板上線有點太長了 等我考完試再把她改成短線XD -- 在實踐你的夢想之前, 你需要衡量自己的決心和毅力                                    和金錢。 -- ◆ From: 60.244.182.155
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1364737016.A.B5E.html

cssh:也是有75~60%機械? 薄膜我推ML4100! 03/31 21:57

wuliou:那把有得買嗎 囧 03/31 22:04

cssh:靠 打太快 要打非薄膜 4100應該還有吧@@" 03/31 22:10

wuliou:看到了 可是PS2平板不能用... 03/31 22:14

wuliou:而且那個售價orz 03/31 22:14

hidog:之前記得有看到微軟出一隻藍芽的@@ 03/31 22:28

wuliou:MS那隻有曲線我沒辦法盲打 反而失去用實體鍵盤的意義 03/31 23:14

wuliou:另外就是預算限制 不然我也很想買K810 XD 03/31 23:16

mesak:http://mesak.oow.me/1351 04/01 11:36

mesak:要不要考慮這隻 XD 04/01 11:37