Re: [滑鼠] 買G502送G240滑鼠墊

看板 Key_Mou_Pad
作者 jerry234 (月影￾    )
時間 2015-08-29 20:06:57
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 不好意思借本文一問 : 我今天買了G502 想上活動網頁登錄資訊 : 但是發現外盒上的P/N還有S/N跟滑鼠靠USB端的塑膠標籤上的S/N不一樣 : 總之兩個我都試著登錄了 : 但是一直沒辦法收到簡訊認證碼 當初這個活動跟羅技鬧得很不愉快 當初該活動網頁無法提供修改的服務(我不知道現在能不能修改了) 也就是說如果你收不到簡訊又把網頁關閉,那就再也無法參加活動 為什麼呢?因為第一頁面要求輸入發票號碼,但是你只要下一步之後你就再也無法輸入同個發票號碼,他會提示你該發票號碼已經使用導致不能下一步。。。 當初去羅技粉絲團告知這個問題,粉絲團要求打到0800客服去改資料,結果打0800客服會跟你說這是台灣活動你找台灣羅技喔喔喔喔。。。 我當初也是收不到簡訊,但是我可以收到微軟,臉書等等的驗證簡訊 最後詢問的結果就是,你去網頁換一隻可以收簡訊的手機再收簡訊阿阿阿。。。 有趣了吧?!網頁不能改資料,又要購買者自己上去改手機號碼!? 之後一堆人也有人外盒跟USB端不一樣的問題,然後也是要購買者自己上去重傳照片 阿當初網頁就不能改資料是要怎麼重傳。。。 還有一點也提醒大家注意喔 照片上是需要包含滑鼠盒子跟發票購買證明的喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.63.251
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1440850019.A.78F.html

harrychen413: ...那我買的時候沒開發票不就沒得換了= = 08/29 21:56

harrychen413: 東西放在高雄宿舍啊~~~想說明天來換的 囧 08/29 21:57

gusony: 如果拿回去店家說要退貨 但只是換發票呢? 08/31 17:35

bingxyz: 現在才看到這篇…我照片只拍發票而已,所以這樣就拿不到 09/02 19:39

bingxyz: 了?! 09/02 19:39

bingxyz: 條件也太嚴苛了吧,他也沒有文字說明要連盒子一起拍 09/02 19:40