[鍵盤]CM quick fire tk入手

看板 Key_Mou_Pad
作者 howpon (howpon)
時間 2013-02-28 18:26:30
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

總算在今天再光華入手了第一隻機械式鍵盤了!! 比較了很多,最後決定這支。 CM Quick fire TK 茶軸。 開箱文我就不po了,畢竟網路上很多了。 這款是全背光的鍵盤,茶軸背光為白色,看起來實在是太爽了,又漂亮。 觸感打起來無話可說。 最重要的是,重量。 實在是輕的可以啊。完全不像是一把機械式鍵盤該有的重量!! 不到600克呀!!!! 但是有些缺點我想我還要適應,那就是如果打開數字區的話,上下就無法使用。 如果關掉數字區上下左右可以用但是右enter就不能用了。 可能還需要再適應一陣子了。 另外我覺得在一般平放時鍵盤的高度就剛剛好了,立起來反而讓我覺得有點太高, 不過這還是看個人習慣啦。 總之3000入手我覺得很值得。 另外一提,今天去買的時候老闆跟我說他賣我這把鍵盤只賺一百多塊而已, 這毛利也太低了吧! 不知是真是假..... -- ◆ From: 123.192.193.14
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1362047193.A.EB1.html

nirvashrough:同鍵盤推,茶軸真的很讚! 02/28 19:34

hccx94:想入手的 推 02/28 20:41

togepy1205:想入手+1 02/28 22:21

new1337:假的吧 某網購都可以用2590買到了 02/28 22:46

new1337:老闆要是真的成本這麼高可以去批網購的來賣啊 02/28 22:46

jack089452:聽聽就好w 總之恭喜入手 03/01 00:30

muah:可能他一天只賣出一把 扣掉店租水電後賺100 03/01 09:47

ragefreeman:扣掉給妻小的...自己賺100 03/02 22:07

ERQQ:這隻越打越喜歡 呵呵 03/11 15:29

vInzMing:今天也入手了 真的很棒...但還是比較喜歡紅光啊 03/18 22:58