[滑鼠]分享文,劃破新世代I-Rocks 幻彩蛹~會呼吸

看板 Key_Mou_Pad
作者 uogyep (perfect)
時間 2012-10-07 17:08:30
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

圖文好讀版: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=497&t=2980891&p=1#38968051 文字大約解說版: 從2010年的ComputeX初次見到它就對她印像深刻,一年念念不忘,隨後的2011、2012年的 ComputeX都能看到她的芳蹤,也看著她不斷的進行修正、改版,I-Rocks 終於在2012年五月要"開始"販賣這項產品,聽到這個消息的瞬間真的開心極了,但人家 "一秒格變格格"我是"三秒鐘下地獄",因為一開始只在「中國內地」開始販售,而且也是 出的是小幻,心冷了一半,但後來想想也好,先別被她的那美麗外表給迷惑了,就讓內地 的朋友先行試試看,這樣我也可以避免當第一波的"白老鼠"了,雖然這我內心是給自己找 個安慰的理由罷了。隨後持續的追蹤這個產品的新聞、各大網站評測、知名部落客的心得 ,看得越多心就越痛,手指就越癢,Google大神打上「幻彩蛹」竟然至今有高達250,000 的結果,右手食指常不自覺得就真的很想在淘寶網(衝)下去,但要買水貨就要有那種掛了 ,你就要有自求多福的心態了,還好我的手指一直有人在把關那就是我的"老婆大人", 不然真的人家是俠王傳九指槍神-烈正治,我就變電競癈神-被虐樂!終於在十月看到台 灣要正式上市的新聞了,當然一出,我的右手指食指這次就可以放心的讓它「平安出去, 安心回家」! 這隻滑鼠是世上第一隻這樣設計的滑鼠,但卻歸類在電競鼠上,I-Rocks的滑鼠,在以前 我也很感冒,直到上次的藍光滑鼠後,我就改觀了許多,現在不止做鍵盤還不錯,在滑鼠 上也開始正視以前的那些問題,如連點、失靈…等。以前的用料跟現在的用料比真的有差 ,所以跟我覺得I-Rocks的滑鼠不ok的朋友,請先別衝動,可以等台灣更多人玩過後,再 給分數,因為畢竟他已經在內地量產並販賣一段時間了,這期間我也在看以前的問題是否 還是有,但多月看來評價都不低,幻彩蛹用的是安捷倫A3090光學芯片,歐姆龍是使用 7N(10M),相信用料算是實在了。如果說缺點,目前來說…就是線可能要放長一點,因尼 龍線的關係,一開始線材會偏硬,但幾天下來,就慢慢OK了。還有USB阜沒做抗氧化,若 有再送一腳鼠貼,我想會更完美。 他控制是用硬體手動切換,有人喜歡軟體切換,到底哪種比較好,這兩邊都有支持者,我 兩邊都支持。這幾天測下來,感覺不賴,因為我發了很多I-Rocks的產品,所以有人認為 我是業者,所以會問跟我買多少錢,真的很抱歉,我只是個數學老師,所以我幫您買,不 會比較便宜,網路上就查的到價錢,我用1990入手。相信多比幾家應有可能更為便宜。 謝謝~如害怕,可以去google查一下,評價真的還不錯,今天LOL的比賽WE戰隊,就是使用 這滑鼠,但BO3的賽程打到感覺在打BO5決賽,後來還休戰我想大家應該都殺氣騰騰吧, 台北暗殺星(TPA)加油!再一次如八強賽打NJS一樣看能不能再擊打最強M5隊伍吧。GOGOGO -- ◆ From: 112.104.160.232
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1349600912.A.8F2.html

gn01922658:0.0會不會很重阿這隻 10/07 18:56

gn01922658:查到了 73G 有些網站寫300G 我都傻眼了XD 10/07 19:05

wuliou:300G也太扯XDDD 10/07 19:27

uogyep:XD,如果是300g就傻眼了,含包裝是250g,對我而言適中,建 10/07 20:17

uogyep:議您,可以使際去握握看,真實體驗一下,台北光華有實體店 10/07 20:18