[滑鼠] 請問一下RAZER ABYSUSS 跟 CM Storm spawn

看板 Key_Mou_Pad
作者 BearFather (北極熊)
時間 2011-06-03 03:15:37
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

因為近期被手邊的滑鼠搞得有點煩 品質真的.... 所以想買好一點的滑鼠用 觀察很久了 想請教大家 希望在1000上下解決 最多不要超過1500 這兩隻何者比較好? 我的手算大 會打SC2 很怕皮革漆、橡膠劣化的觸感 非常怕 所以看中地獄狂蛇鏡面版 比較重視的是滑鼠的按鍵好不好按 不太喜歡左右按鍵太硬的 我經過光華商場有去摸過地獄狂蛇 可是覺得有點難按 這是展示滑鼠被玩爛的關係嗎? 還是本身就是有點偏硬? 至於CM的spawn 看起來很好握 而且CP頗高 又是我看那麼多隻裡面 比較符合我要的 而且比較沒有皮革漆材質覆蓋的 (雖然兩側是橡膠 按鍵上好像也有一層防滑材質 但要完全閃過這種材質很難..) 按鍵上是防滑材質嗎? 屬於皮革漆嗎? 這隻好不好用 按鍵好按嗎? 或是預算內有更好的選擇嗎? 先謝謝各位了 -- ◆ From: 140.115.220.221
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1307042140.A.EF3.html

Meds:如果手大拿滑鼠又不是用叼的話 不建議CM那隻 06/03 09:20

Meds:真的推薦你去現場摸,台南有硬派、台中有地瓜球 06/03 09:20

tsaihonda:spawn真的不大!不過還蠻好握的,現場試試看比較好! 06/03 09:40

tsaihonda:手大的話某網站da8折,一般版的da約1600喔! 06/03 09:45

andyleeyuan:我煞魔蛇現在也脫皮了 但我還是照用 06/03 10:58

JKLIN:CM Inferno 超過預算一點點 但有送鼠墊 我覺得比spawn好握 06/03 13:19

JKLIN:可能我手比較大 按鍵比較多 也不會難按 拇指側鍵跟中鍵是 06/03 13:21

JKLIN:橡膠 左右鍵是消光霧面 其他是塑膠 沒有皮革材質 06/03 13:22

white4go1:SPAWN手大也不會難用啊,休閒全指放上去用推拉,GAME用大 06/03 13:45

white4go1:小姆用夾的方式抓移也不累,女友手指細長覺得比較難用 06/03 13:47

BearFather:謝謝各位的建議 CM Inferno這樣看來也符合需求 06/03 14:22

BearFather:不曉得還沒有比較好按且沒什麼皮革漆材質的 06/03 14:23

Meds:白EC1 06/04 21:44