[滑鼠] Salmosa Diamonback G5 選擇

看板 Key_Mou_Pad
作者 peeee (自走砲)
時間 2009-07-22 02:36:06
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

小的最近想買個1500以下的鼠 個人偏好滑鼠稍微輕一點的 已有Krait 覺得蠻剛好的 不過也蠻詬病他的發熱性 雖然比較喜歡RAZER的準確率 不過因為打算用多點鍵的 所以加入了G5 考慮 不過聽說G5似乎重了點 線粗了點 不過不知道是多重 話說版有似乎都不推薦Diamonback 討論好少 是因為他的快捷鍵不太能設嗎 爬文看到的 不然很想衝這隻 DiamondBack 3G 的燈可以關嗎 有改善快捷鍵的問題嗎 這隻降幅真低 都跟原價差不多 而Salmosa又有版友說 他的按鍵很硬很大聲 而且按鍵少 所以也縮了 Copperhead因為覺得左右兩邊太凸了 所以也沒考慮 Diamonback不知道會不會也一樣 不過一直等不到新的滑鼠問世 所以想決定一隻 衝下去了 還是有別的選擇 MX518用過不喜歡 DA太重 IE3.0 DPI 450 不知道會不會太慢 雖然我用Krait會覺得太快大概用不到800DPI 一般滑鼠調最快 我還是會覺得太慢 所以至少DPI要比一般滑鼠多個一倍 感謝各位大大的幫忙 --               幹你媽的快來收集我阿!        ─ ≡ ◤ ◥ ◤        ─ ⊙ ⊙ ─        ─ ○ ─        copy by cAshoNly -- ◆ From: 140.138.176.217
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1248201370.A.375.html

JOHNYOUNG520:DA+AIRPADPRO3 應該就不會覺得重了(推 07/22 03:54

peeee:鼠墊無法改變滑鼠的重量 頂多變滑 Diamondback似乎也很大隻? 07/22 04:12

pikach18:Razer鼠大多會發熱嗎?像小弟的DB光學頭那邊就會發燙了, 07/22 13:45

pikach18:只是他的光學頭不會發光,倒是有點特殊…小弟是舊版的, 07/22 13:46

pikach18:只有1600cpi。 07/22 13:46

peeee:DB會比Krait大很多嗎 DB尺寸標得跟DA一樣大耶 我覺得DA太大 07/22 23:12

peeee:我大概只用得到800DPI 話說他的快捷鍵玩WOW沒問題嗎 07/22 23:13