[心得] 一不小心就會變成狀況外的板聚

看板 Key_Mou_Pad
作者 DEVILNEKO (奈可貓)
時間 2006-02-26 00:02:03
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

曾幾何時奈可貓這個名字也變成名人啦? 我怎麼不知道 是誰拿我的名字去騙吃騙喝了嗎? (毆 這是第二次參加鍵鼠板的板聚 上一次是taclick的團購青茶軸試打會 秉持著我很容易迷路的精神(?) 這次雖然順利到達台電大樓 不過還是稍微的繞了一下路才找到我們板聚的地方 (後來發現是因為招牌太小 很多人也都找了一陣子 不過像我繞了一圈才找到的不知道有沒有XD) 然後在敘述板聚流程(?)之前 我要先說明幾件事 首先就是我是個很冷的傢伙 不管是外表看起來還是說話 沉默寡言是正常 雖然我也是會害羞 不過大部分原因是因為不知道說什麼 囧 所以當花老大說今天都沒跟我聊到天 原本打算好好跟我聊一下的時候 我心裡的OS是 好險老大忙著跟其他人說話不然你應該會很挫折吧 想說這傢伙怎麼回答都那樣愛理不理的...XD 其實不是這樣的啊啊啊我是真的超級不會找話題聊 然後又很容易不小心會自己終結話題讓人家不知道怎麼接下去的傢伙 我很慢熟啦真的orz 除非剛好碰到我可以講(傳授經驗)的話題 像後來lilycat跟我聊到去日本的事情 因為有經驗所以就很好聊 (果然是當老師的料...? XD 然後第二點就是我超級不會認人 附加不會記ID 所以小修我看到你不記得是正常的 這是我的問題與你無關orz 今天原本就記得的小P是因為他是正妹而且不記得我怕被砍(開玩笑的) 花老大是因為大家都瞬間叫出他的名字 數支姐因為他也是正妹 伊米爾因為他在數支姐旁邊XD 其他人...對不起我真的沒印象orz 然後經過這次板聚我目前還記得的人(XD) 嗯小修我記起來了(期限不明) 黑光現在也還記得 婷雅姐因為旁邊閃光太大已經有些模糊 thea跟lilycat兩個都是正妹當然不會忘記>///< 風月現在也是處於模糊的形象(我們離太遠啦><) even則是因為摔相機很驚人(XD)所以也還記得 呃還有這次網聚隱藏催生板友不萊恩000 我只記得你的綠色衣服跟外套 囧 路克斯是在當兵那位? 我只記得平頭@@ 這 已 經 是 我 的 極 限 了 啊 啊 啊 啊............O....rz 好的說明完畢那現在來講網聚吧~ 這次網聚沒有鍵盤 其實對我來說沒有什麼差 因為反正什麼都不懂 不管是什麼都可以把我唬得一愣一愣的 印象最深刻的還是軌跡球吧 小p的收藏品真不是蓋的v 其中最讓我中意的 跟小修一樣是舊水星 用起來的感覺很棒 而且今天讓我考慮是不是要帶個軌跡球回家的原因 是因為我目前最常使用滑鼠是在打電動的時候 而我的手肘那塊骨頭特別突出(因為我很瘦 手腕一圈大概15公分左右?) 所以用滑鼠的時候那一塊都會跟桌面接觸 甚至變成施力點 用久了會非常痛@@" 舊水星雖然沒有滾輪 不過考慮到我的用途 其實是個很好的選擇 大小也很適中>////< 所以特別中意 (我的手跟小p的一樣大耶 呵呵) 還有史萊姆的手把 超可愛的 接著當然是繪圖板I2囉 這是我第一次實際用I2畫圖 感覺好棒~ 平滑度跟現在在用的G3差很多 不過因為不習慣工作區塊那麼大(6*8 我的G3是4*5的) 所以沒有很順手~ 不過我想那用順之後胃口絕對會被養大XDD (花老大來吧~~你有在修照片敗塊板子絕對值得的~~) 然後接下來....我就離題了...XD 跟lilycat聊起去日本玩的事情 聊一聊伊米爾也加入話題 完全和另外一邊的人隔離開了 囧 總之就是一整個的離題 完全不知道後來出現了什麼寶貝...XD 結束的時候(不知道從哪冒出來的巧克力 是我最愛的70% always) 還被老大凹到主辦下次的板聚 是怎樣 囧 最後則是我們幾個搭捷運的一起走到捷運站 一邊聊著電影日劇 快快樂樂的回家~~ (再次提醒花老大我現在在新竹唸書啦~~) -- 他們一直都 ─────────┐ │ │ 就在那簾子後 不是嗎? └────────────────── *DEIVLNEKO* -- ◆ From: 218.160.120.104
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1140880799.A.618.html

Pteron:催生板聚的隱形板友是madcat09,巧克力是我帶的。XD 02/26 00:27

thea:網聚隱藏催生板友不是小綠 XD!! 是個沒po過文的cat 02/26 00:27

DEVILNEKO:糟了我又記錯了 囧> 02/26 00:28

Pteron:thea妹妹,我們還真有默契XD 02/26 00:29

thea:我手很有肉,但也是有施力點會痛的問題@@! 電車鼠看起來是 02/26 00:29

thea:可以解決 (to小P:對啊對啊XD 同時間~~) 02/26 00:30

BRIAN000:等等,穿綠色衣服的不是我,我是坐在你左手邊那位。 XD 02/26 01:56

lilycat:我跟奈可貓都搞錯了XDDD不過你說黑色防摔衣我好像就有印象 02/26 03:04

windmoonland:耐可貓還記得我的ID就很感動了...XD 02/26 03:12

thea:我推文應該更正為催生版友是小綠=madcat 不是BRIAN000 > < 02/26 03:14

surot:順帶一提,brain000頗帥>///< 02/26 03:27

madcat09:囧...我是小綠? 心得下午回到學校補 02/26 12:37