Re: [補償] PC遊戲用鍵盤以及左手用鍵盤購買調查表

看板 Key_Mou_Pad
作者 SHANGOYANYI (我愛捲髮正妹XD)
時間 2005-12-23 00:46:28
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 其實我早就覺得現在正常的鍵盤就是左手鍵盤 : 這些言論我早在PCDVD發過不知幾次了 : 但就是沒人鳥偶... 以下43.. 我覺得正常的還是右手鍵盤啦 因為右邊的數字鍵應該是給會計之類的使用 如果用左手打 很可能做錯帳 有時候 多一個零少一個零可是會出大事的 囧 至於為什麼特別說是會計呢? 因為我女朋友是會計系畢的 我對做帳也有點接觸 XDDD 而上下左右的功能鍵那些我覺得應該做到左邊來 也就是整把鍵盤變成 功能 打字 數字 說真的我覺得這樣會比較好用 而且很多遊戲會把上下左右預設就是鍵盤的上下左右鍵 如果不能自行更改定義的話 我就變成一定要兩手交叉才會玩Orz 我右手不太會控上下左右 相對的 左手不太習慣功能鍵 因為從幼稚園就開始接觸任天堂 習慣實在改不過來Orz -- CPU P4 2.4CG oc 3.2G with XP90 CASE 巴黎鐵塔(黑)網格限量版 MB MSI 865PE NEO2 P Power Seasonic S12 330w RAM Kingston DDR400 512mb*2 Keyboard TAClick 青軸(W) VGA GeCube R9550 with ALPHA Z7000 Mouse Logitech G5 + Apple Pro HDD hitachi 7k250 80g/2m *2 Monitor Apple Cinema Display 20" DVD-RW BENQ DW 1640 Speaker AltecLasing MX5021(W) -- ◆ From: 59.121.198.151
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1135269615.A.179.html

mokinbat:習慣問題而已~~(笑)...左手也能按計算機吧?CC 12/23 00:47

Foxly:是怎樣? 現在流行閃黃色的"我女朋友"是吧? XDDD 12/23 00:48

ksparco:耶誕節到了閃光比較多嗎XD還好前面有閃一下閃不到我:p 12/23 00:48

surot:你們這些人一個接著一個閃是怎麼?(/‵皿′)/~ ╧╧ 12/23 00:49

ksparco:原來閃光彈還要加亮黃色控制碼(筆記)XD 12/23 00:49

Gunslinger:所以很多FPS遊戲直接預設WSAD為上下左右.... 12/23 00:51